impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

трудности перевода

Опана, щас зачла Радуловский пост "О'Рейли обвинил Россию в недостаточной помощи Гаити".

http://radulova.livejournal.com/1622034.html

Как всегда, все изложено не просто вольно, а бодро переврано. Oн говорил совершенно о другом. И Россию не обвинял. И, кстати, О'Рейли прав - сколько было влито, все скрадено. И покажите мне, кто тут дает столько, сколько мы. Передача здесь.

http://video.foxnews.com/v/3967805/talking-points-113/?playlist_id=86923

Двадцать раз давала себе обещание не тыркать в комменты в постах больших блоггеров. Какой же там собирается неадекват. Выражаю благодарность френдам, которых иногда там вижу и никогда не обманулась в том, что френжу умных. Бляха-муха, так нельзя, откуда вылезают эти люди, я их в России когда жила - не видела, и когда навестила  недавно, тоже не видела. Спасибо, Инет, eye-opener.

Сейчас Америка будет забирать гаитянских детей-сирот, оставшихся в результате катастрофы без родителей. Опять кто-то напишет "пиндосы пиарятся". Пиндосы тупые. Действительно тупые. Я не знаю другой страны, которая в разгар кризиса, в долгах, будет везти к себе детей, которые наверняка еще и больны. Больше всего возьмет Майами, там большая гаитянская коммьюнити, и все, где есть гаитянцы, будут брать. Наше село тоже возьмет. При том, что в некоторых районах Центральной Калифорнии -это мы, да- благодаря тому, что суки-либералы отключили воду, чтобы спасти рыбу-корюшку, безработица достигает 40 процентов, Калифорния слетела с 6го места в мировой экономике до 20 какого-то, если не ошибаюсь, и это не предел. И давайте называть вещи своими именами -  беря гаитянцев, она опустится еще ниже.

Вот не вижу я че-то в Рунете ничего по этому поводу пока, но увижу, не сомневаюсь. Найдется смелый стиллавинлукьяненкогутниковаряг, который наконец откроет глаза общественности, встанет во весь рост и скажет - а вы знаете, зачем пиндосы берут гаитянских детей - а на органы, товарищи!!!! Разберут по косточкам деток, кому печенку, кому сетчатку. Ага.

Но, с другой стороны, если бы не было  фантаста с длинным и нудным журналом, откудова я никогда ничего ниасилила просто по причине того, что так писать нельзя, не было бы блестящих и язвительных  двадцати строчек Шестакова.  В следующей реинкарнации мне воздастся за все, потому что я такая хорошая и добрая девочка. И я родюсь, рожусь, или как там надо, не красивой и богатой (столько прожила без этого, так не стоит и привыкать), а с моском, устроенным, как у Шестакова. Господи, сделай так, тебе же не трудно. Все просят о деньгах, а я вот так. Потому что скромность природная, вот. Сделай, плиз. Я в долгу не останусь, буду писать, капая природной добротой, просто разолью ее по свету, и миллионы будут переться от четырех строчек больше, чем от длинных журналов, в которых клеймят и обличают,и открывают глаза. Сделай, а?:)
Tags: политиццкое, просто так
Subscribe

  • Ladies and germs,

    а шлепните, если не лень, по ссылке ЛЮБОЙ вопрос для развлеканцев? Завтра ответим (а не успеем так через несколько дней). Можно анонимно, не…

  • Бабушка, почему у тебя такие большие зубы?

    Вот кто отлынивает от чего-то, как например я от уборки, ремонт же, кафель отбили, горшок с корнем выдернули, сваи поменяли и пр, все засрали,…

  • Имейлом прибило - 1000 лет за 3,5 минуты FW

    Необычайно интересно разглядывать изменения в территориях государств в результате войн и завоеваний (territorial changes of the states as the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments