impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Medieval Fair

Средневековая ярмарка приезжает в деревню раз в году, событие. Маленькая какая-то в этом году была, неубедительная, кризис, наверное. Фото под катом.

Photobucket
Гадалки - горячо обсуждают трабл с компом, у одной случился, поменяла комп, перегружала файлы и потеряла половину, не знает, что делать. Все дают советы. Очень горячее обсуждение было - внесла бы свой вклад, если бы не была компьютерной идиоткой.

Photobucket
Рыцарь супротив мужлана с дубьем.

Photobucket
Лошадь крестоносца.

Photobucket
Рыцарь перед поединком.

Photobucket
Глотатель огня (плохо глотал, подавился, кстати)

Photobucket
Вельможи и свита

Photobucket
Уличный певец с хорьком (или это ласка - ferret?) - кричащий - если не прививали грипп, пожалуйста, не подходите к нам, дышите в сторону, Джузеппе хрупкого здоровья, вот только ваших инфекций тут не хватало!

Photobucket
Маркитантки чересчур добродетельного вида, пенсионного возраста

PhotobucketPhotobucket
Сказали, что песег одет феей.

Photobucket
Рыцари идут

Photobucket
Товар - оружие для турниров. На таких ярмарках продают то, что носят на таких ярмарках - очень плохо покупали, жалко было продавцов. Кризис, и это то, без чего, увы,можно спокойно обойтись.

Photobucket
одежда - тоже самое, никто не покупал

Photobucket
и шляпы
Photobucket
Рабыня примеряет цепи. Купила, кстати.

Photobucket
Трактир


Моего любимого аттракциона не было - деревянная стена с дырками, в которых торчат головы, на манер гильотины типа. За сто футов где-то от зрителей и участников. Покупаешь ящик перезрелых помидоров, стараешься попасть ему по голове. Это практически невозможно из-за удаленности ресипиента и того, что помидор разваливается в воздухе. Голова в это время поносит тебя как может, всячески стебется над зрителями. Единственный раз видела попадание - муж таки сделал, чрезвычайно эффектно, жаль, фотоаппарата не было, он в бейсбол играл на хорошем уровне, плюс в воздух бросается один помидор правой рукой, голова за ним следит, а контрольный бросок в то же время левой, он амбидекстер или как это? Когда пишешь и бросаешь все равно какой рукой (переученный левша то есть). Почему-то очень люблю это средневековое развлечение, вот детей надо водить и показывать, кем можно стать, если плохо учиться в школе. Мишенью для помидоров (я так понимаю, эта публика подсевшая на ярмарки, как ковбои на родео, и они путешествуют от города к городу)/></a>
.
Tags: photo, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments