impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
Пара слов про то, что, ИМХО, привело страну к финансовому кризису.  Ну, и весь мир в том числе. При том, что против разнузданности торговли деривативами и фьючерсами выступали многие, эта женщина была из них самой видной - и сейчас все бьют себя пяткой в грудь, почему не слушали.  Поздно, доктор:)  Я человек крайне консервативный и всегда брыкаюсь, когда вижу хрень  в смысле "шведские феминистки наконец-то добились права ходить без лифчиков на общественных пляжах, ура, сестры!" - но игнор такого человека печален. По части это жадность и тупость, частично - шовинизм. Увы.  Алан Гринспан не любил женщин с мнением, и теперь мы все за это платим.

http://community.livejournal.com/ru_fem_forum/29172.html
Subscribe

  • (no subject)

    *** Геннадий – привиденье из Самары - Застенчивый и некрасивый малый, Беззлобное, по сути, существо. Словил, проживши тридцать лет на свете,…

  • пустотным стеблем тонкий звук

    С какою нежностью колышется бамбук, Не уставая успевать за ветерком. И переглядываясь с соснами тайком, Он издает пустотным стеблем тонкий звук.…

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments