impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

Лучше молчи

Как пронзительно высказался судья Кит Бардуэлл, отказавшийся выдать свидетельство о браке смешанной паре -  на тему о том, что он не расист, ну просто отбрил оппонентов. Говорит,  у меня есть черные друзья, я с ними за руку здороваюсь. И пользуюсь одной уборной с ними.

Даже не знаю, что лучше, первое или второе. Я думаю, что первое представляется ему более значительным проявлением широты взглядов, так как рукопожатие - это акт доброй воли, многие люди боятся микробов, народ это знает и не ручкается за ними (в остальном более или менее нормальные), тогда как второе в основном - вынужденная посадка, ну а что делать-то, если в гостях, ломиться в сад под хозяйкин куст, если что?  Так что второе зря он себе в плюс засчитывает, дурень старый.
Tags: политиццкое
Subscribe

  • Васся, Васся, я снялася...

    Когда вяжу, стараюсь смотреть какое-то фуфло одним глазом, чтобы не сильно отвлекаться. Но тут посмотрела ТАКОЕ, что периодичесли отвлекалась и ржала…

  • need to check first before tattooing

    Вот стараешься уже ничего более или менее с политическим оттенком на английском не читать вообще, а следить исключительно за фэшн блогами. Но в…

  • прорабатываем травмы детства

    Практически все вязальщицы хомячат, т е покупают больше, чем надо, и сидят, как Кащей над златом, над запасами пряжи. Попытки задавить внутреннего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments