impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Байкерско-религиозный обзор

Чего-то у меня многочисленные фото с байкерского пробега в Севастополе вызывают какие-то смутные ассоциации с нетленными романами Ильфа и Петрова, причем с обоими. О. Федор, автопробег, городская управа встречает победителей... И так далее.

Немного о байкерах и религии.

Живопись. Нашла в Инете рекламу "христианского мотоцикла", но сайт какой-то подозрительный, там все голые девки вываливаются, не буду ссылку давать, тревожить  умы. Плакаты байкерско-религиозного содержания зато приличные, вот, пожалуйста, никакой обнаженки- Faith Bikers Design -

Постер "Смерть Греху"

Что, страшно? То-то. А не грешите, катайтесь с чистыми мыслями. Вообще байкеры относятся к религии по-разному, в уставе Харлей-Дэвидсон клуба написано, что им абсолютно все равно, какой религии ты. Большинство мотоциклетных клубов придерживаются точки зрения "мы сами себе и религия, и культ, и секта". Но не все. Христианский байкерский клуб "Освобожденные солдаты" простенько так - "Едем к Иисусу". -

вот, пожалуйста, песнопения религиозно-байкерского содержания с их сайта.

Повседневное. Не грешить не всегда получается, особенно когда христианские байкеры борются за сферу влияния с Адскими Ангелами - год назад была серьезная драка с поножовщиной Освобожденных Солдат с Ангелами в баре в Нью-Бич, одного Освобожденного посадили (арестовали многих с обоих сторон, в том числе и байкерского священника, но выпустили). Все лезут на Адских Ангелов, хоть Освобожденные Солдаты, хоть Монголы;последние, к которым я, как известно, питаю слабость, тоже что-то религиозное себе на сайт вбросили и музыку от чингисхановской на нежную поменяли. Ну не отставать же от других!

Юмор. Tонны в обоих странах. Имеется и на религиозную тему. Прилагаю страшный боян, сексистский крайне неполиткорректный и неприличный религиозно-байкерский анекдот. Из-за идиом переводить - только портить, но если надо, дайте знать, соорудим.

Arthur Davidson of the Harley Davidson Motorcycle Corp, dies and goes to Heaven. At the gates, an angel tells him, "Well, you've been such a good guy and your motorcycles have changed the world. As a reward you can hang out with anyone you want to in Heaven." Davidson thinks about it and says, "I wanna hang out with God himself." The befeathered fellow at the gate takes Arthur to the throne room and introduces him to God... Arthur asks God, "Hey aren't you the inventor of the woman??" God says, "Yes." "Well," says Davidson, "You have some major design flaws in your invention:
1. There's too much front protrusion
2. It chatters at high speeds
3 The rear end wobbles too much, and
4. The intake is placed too close to the exhaust.
5. And the maintenance costs are outrageous!

"Hmmmmm..." replies God. "Hold on." God goes to his celestial supercomputer, types in a few lines and waits for the results. The computer prints out a slip of paper and God reads it. "It may be that my invention is flawed," God replies to Arthur. "But according to my computer, more people are riding my invention than yours."

Поэзия. Сами понимаете, громадная антология, но вот из хорошего - "Байкер как икона", не  на религиозную, правда,  a на тему "не сотвори себе кумира" - Пол Маккартни. 

Tags: art, rock
Subscribe

  • Васся, Васся, я снялася...

    Когда вяжу, стараюсь смотреть какое-то фуфло одним глазом, чтобы не сильно отвлекаться. Но тут посмотрела ТАКОЕ, что периодичесли отвлекалась и ржала…

  • Dirty John

    Небольшой сериал, очень хорошо сделанный. Кто не смотрел, под кат не лезьте, там спойлер. Сделан очень точно с истории, случившейся три года назад,…

  • все не то

    1. Вчера посмотрела Hillbilly Elegy Бен Шапиро тут жаловался, что недостаточное внимание к фильму объясняется тем, что описанные три поколения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments