impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

в глаза бы посмотреть

тому, кто одел обеих первых леди для самого важного дня визита

PhotobucketPhotobucket

Светлана Медведева. Если у женщины есть склонность к полноте, зачем одевать ее в белое? Причем в двухслойное белое. Белое платье до колена, а поверх платья еще усугубим - пристроим что-то типа медсестринского халата из того же материала, причем достаточно плотного. Белый цвет вообще мало кому идет, в отличие от черного. Что это за полуклумба на левом плече, почему цветочков два? Один мало, три - много? Кто вообще решил, что они там нужны - не помню, что у других первых леди были искусственные цветуечки на костюме, но у Светланы на груди постоянно или что-то расцветает  ботаническое, или бантики топорщатся. Ух.

Мишель Обама. У нее хорошая фигура, и этот факт ловко скрывает плащ - палатка, в кою ее одели. Пояс зачем пристроили такой? Потому что она высокая, и без пояса будет развеваццо по ветру без пуговиц и  покажется, что она крупнее, чем штат Монтана? Пояс подмышками убивает любую фигуру. Беременным будет выглядеть любой, и даже мужчина, если его так одеть. Видимо, решили, что на талии - избито, решили запиндюрить сюда. Зря! Как большинство очень высоких женщин, она слегка сутулится, стратегически расположенный пояс этот факт подчеркивает. Сам по себе пояс из прозрачного пластика - ужосужос, выглядит как "Гудвилл Анлимитед", , или "Армия Спасения",  ну очень и очень недорого, я тут вежливые слова с трудом подбираю -  понимаю, что такое сейчас модно, но тут не смотрится, увы.


Волосы. У Светланы  приятное лицо. Чуть-чуть напоминает чертами Хиллари, но без жесткости и надменности последней. У нее  хорошая улыбка. В отличие от. Ну вот почему Хиллари прилично стригут, а Светлане устроили какое-то безобразие в стиле "ундина" - если ее хорошо постричь, она скинет лет 10? У нее круглое лицо, очень пойдут пряди вдоль лица, косая длинная челка, сверху коротко, на шее подлиннее. Тот факт, что ей более не крутят волосы на бигуди - хорошо, это победа здравого смысла над совецкой традицией. Когда я видела ее фото с буклями, хотелось написать в органы, капнуть природной добротой.  Но периодически ей волосы убирают в расхлябанный пучок, который ей адски не идет. БабУшка, в лучшем случае МамУшка. Почему надо ее старить таким образом? Примиряет только хороший выбор украшений. Пристрастие ее имидж-мейкеров к госпитально- белому печально, и к покрою "принцесса" - белое платье с черной полосой под грудью - нет, так нельзя. Где вообще обе леди берут такие ткани повышенной жесткости, это или парашютный шелк, или паруса на яхту. Мишель еще любят в туфли аццкого цвета одеть, и чтобы сумочка вообще завораживала, с противоположного конца радуги. Чтобы удивились и отвлеклись. Светлане, наоборот, сурово и бескомпромиссно выдают все аксессуары одного цвета. Белое платье, белая сумочка, белые туфли, последовательность важна во всем. Волосы Мишель, в общем, ничего укладывают, но мне она больше нравится с очень короткой стрижкой или с волосами, убранными в пучок. Выигрывает структура лица, bone structure - высокие скулы и большие глаза. Первое фото в третьем ряду. Но так тоже приемлемо, ИМХО.

Тут Светлана

Тут Мишель

Tags: политиццкое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments