impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

вопросы назрели

Животноводческое- 1

Купила Зарочке, мамкиному утешеньицу, сортир с крышкой сверху, типа домик. Как она его полюбила, даже слишком, я бы сказала. Теперь до витру ходит только дома. А казалось бы – чего проще - зашла за олеандр в углу сада, аккуратно оправилась, дальше гуляй. Я уже не говорю про то, что если ходишь есть к соседям, прикидываясь их черным котом , из его миски,  так и облегчиться можно на их же участке культурно. Нет, надо нести домой. Парадокс!

Животноводческое – 2

Кто научил Зарочку математике? В глаза бы поганцу посмотреть. Ходит только по гипотенузе. Чтобы пройти из фронт-ярда в бек- ярд, дом не обходит, зачем лишние усилия, садится у входной двери и надрывно орет. Впускаешь, садится у двери на веранду и опять орет. Выпускаешь. Через 5 минут сидит у двери на веранду снаружи и голосит. Впускаешь, прется к входной двери и завывает. И так 15 раз. Чувстуешь себя, как human remote-control. Привет, Пифагор!

Феминистское

При всем моем уважении к ним, и при том, что сама местами феминистка, не спрашивайте – какими, кто повесил в большом сообществе   feministki в качестве девиза выражение Глории Стейнем « У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм»? В переводе это значит – ты дура, если ты не с нами. Крайне спорно, я знаю много женщин не-феминисток, которые живут себе вполне счастливо. Наезд на мазохисток также отражает прискорбное нежелание вникнуть в мультикультурализм и пренебрежение к интересам майноритиз. Почитайте сайты БДСМ, а потом уже решайте, где счастье-то закопано. Мастеров и Дом'ов больше, чем выпускников филфака, которые работают не по специальности, а на сабочек-то охота, в каждом блоге уважающей себя сабочки тьма Мастеров пасутся, пятки лижут и пластаются всяко, только чтобы телефон дала. Ну, сравните. Не говорю уже о том, что у сабочек (разговор идет про англо-блоги, я из русских феми читаю только френдов) блоги, в которых можно комментить всем. В отличие от (во многих англо фем блогах не прокомментишь).

Не хочу звучать сексистки, но Глория Стейнем вышла первый раз замуж в 66 лет. Ниче не хочу этим сказать,к каждый живет, как нравится, только в том смысле выступаю, что пишите меньше ерунды, девки и парни, а с другой стороны, на пенсии тоже есть жизнь!

Политическое

Почему как еврей, так со скрипкой? – как сетевой кадр со специальными нуждами, чтобы не сказать идиот, беспощадный к врагам Рейха, с мыслью, которая летит, как стрела – прямо, но недалеко, так юпик с портретом Берии? И сам-то не грузин ниразу? И откуда у них такая болезненная склонность цитировать Сент-Экзюпери? Просто у каждого. Как мурлецо в очечках, и френч,  так «мы в ответе за тех, кого приручили?» Им что, кажется, что мингрел- это почти француз (есть такая теория о близости наций, ага). Но настойчивое повторение напрягает. Ну неужели не найти других цитат, оставьте эту членам достойного сооб-ва pesikot. Другое что-то лепите, например «мы врагов не мучим, им целуем ручки, пусть они научат нас французским штучкам» (ц). Тут и связь с жовиальним характером Лаврентия Палыча, любителя женщин и детей, желательно, чтобы одни были максимально близки к другим, и  связь с дружественной Францией, раз уж так приспичило. Хотя не вполне отражает его отношение к оппонентам, но все же лучше, чем цитата из Антуана. Дарю, я не жадная.

Вязание

Куда нахрен делись крючки для вязания с удобной ручкой в обеих странах, Америке и России? Вязальный крючок держится в руке типа авторучки, и желательно, чтобы ручка крючка повторяла ее форму. Большевики унаследовали от проклятого царизма умение вдевать металлический крючок в круглую ручку. Они долго держались, но потеряли его, судя по постам в вязальном сообществе. Но умение вдевать крючок в ручки другой формы осталось. Треугольной, квадратной. В наших магазинох крючков с круглой ручкой тоже не найти. Это либо крючок без ручки (правда, удобно писать только грифелем, без карандашной деревянной оболочки?) – или сооружение в форме пилки для ногтей, которое впивается между большим пальцем и указательным. На Инете не проверяла, может там есть, в магазинах нету, там тетки стоят перед выбором крючков без ручек и матеряцца. Женщины обеих стран побеждают проблему, накручивая на крючок изоленту. Тот, кто привезет в сельпо крючок с круглой ручкой, разбогатеет. И там и там.  Дарю идею, я не жадная.

Но зато выпустили вязальные спицы квадратного сечения и продают в обоих странах, аспиды. А цена!!!
Тут
.



Tags: просто так
Subscribe

  • I reckon Harry cried the most

    Очень смешной ролик, от английского комика, за 3 минуты рекап всего позорища с Опрой, thanks to euro_royals

  • любимый любовник и пр., и про Леонор Фини

    Mоя фейсбучная френдесса из Англии, художница, сделала на Ютубе ролик про художницу Леонор Фини (о которой я никогда не слышала раньше). Полезла в…

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments