impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

белье нижнее, экзотиццкое:)

Продолжаю расчищать склад ссылок:) Вот несколько образцов эротического женского белья ручной вязки (нижняя часть). Целью приобретения и ношения "белья на выход" является пробуждение эмоций у близкого сушества, но, на мой взгляд, тут немного погорячились и главная эмоция - некоторое беспокойство за модель и сострадание (тоже, говорят, не последняя вещь в отношениях),  ну и хиханьки, конечно.

С сайта
Strumpet & Pink: они специализируются в изготовлении как раз нижних частей - бикини "Ива", белый мохер. Артистично свисающие там и сям нитки символизируют ветки, романтику и прочую плакучесть у озера. Понятно, что это белье на выход, но все равно модель по-человечески жалко (не будем вдаваться в причины, мохер не самый удачный материал для невыразимых).
Photobucket
Замечательный сайт, имена изделий понравились "Лебединая сказка" и пр. Это не ширпотреб какой, если верх - "Ольга", то и низ одноименный. Ну, или "Мария" какая-нибудь. Цены онлайн - 205 Бритиш паундов (это творческое сотрудничество двух англ. дизайнеров.

А вот, пожалуйста, киевские рукодельницы "Мадам Труссее" - такое говорящее имя, правда? Стиль куда более сдержанный,  лишнего материала не изводят, хоть и не мохер,  а хлопок, дак все равно на дороге не валяется. Страница вторая каталога - "Бабочка" и "Ананасовый набор" - последний еще ничего, а модель "Бабочка" - ну тоже не из самых удобных, но почему-то ржала, как конь неприлично, хотя и незлой я человек - поставьте себя на место модели. Ну оооочень неудобно. Вот вам и столбики с накидом, вязание крючком:)

.
Tags: art, маленькие радости, я бы дома у себя это не повесил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments