impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
Интересно просматривать посты и картинки про Союз Кинематографистов, такие давно забытые, до боли родные слова - съезд, порицание, голосование. Борьба. Что-то про этику. Про инородцев.

Никита вообще, что ли, не стареет? Он хоть белое кашне потерял, и то хлеб, одно время он постоянно носил белое кашне, видимо - считал, что это придает ему барственный вид, типа, напоминает Россию, которую мы потеряли. Сейчас более спортивный такой облик.

Интервью его старое прочла. США сумели заставить всех людей на планете поверить их легенде, их мифу о самих себе. Голливудское кино фактически создало "Непобедимую и Легендарную Америку", и теперь реальная Америка изо всех сил пытается соответствовать своему образу на экранах. При всей громогласно декларируемой свободе слова Америка про другие страны посредством кино может сказать все что угодно, а возможности достойно ответить практически ни у кого нет. Россия во многом похожа на США - и масштабами, и имперским самоощущением. (ц)

Вот теперь и он скажет свое слово. Ответит. Россия на самом деле гораздо  меньше похожа на Америку, чем ему кажется. Я не очень себе представляю, как, скажем, Катценберг или Спилберг бьют человека, которого крепко держат двoe горилл - охранников, ногой в лицо. А после этого рассуждают про этику. А потом чтобы их куда-то выбрали.

Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments