impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Узел из кальсон, или меньше пейте на 8е марта, женщина

Узел из кальсон (вернее, скрученные)не я придумала, это из этого блога

http://pkmorrison.livejournal.com/

Подчиняться Инетной этике будем, не пишем, чья вдова, но из названия "Моррисон Отель" и биографии автора, изложенной в профайле - рок-журналистка, написала книгу "Моя жизнь с Джимом Моррисоном и без" - делаем вывод, чей. Это действительно живой человек, в Википедии в ее биографии ссылка на этот блог, и т д и т п. Старшая жрица Кельтской Языческой церкви, не просто так. Ведьма со стажем.

Несколько постов подряд - ужос-ужос, что делать, русские френдят с их кирилицей, может ли быть от них какая-то потрава ее блогу?
Очевидно, поклонники Doors  узнали, есть блог,  и начали френдить, я бы сама ее зафрендила, если бы блог не был такой занудственный. Вот чего она боится? Грозится всех посдавать в ЖЖ чтобы засуспендили, ругается, что мозги пропили и борщом залили (вот же как).  Три поста, один - Русскис, второй - Русские идут, они здесь, третий - Русские уходят (видимо, отфрендили за идиотизм). Такое впечатление, что Старшая Жрица пишет под хорошей мухой, приняла, мож, стаканчик в честь 8 марта? Под русскими имеет в виду, конечно, русскоязычных, как все тут, а не жителей РФ. Вернее, ее кирилица чем-то пугает. Бредит о том, кто хороший русский, а кто бот и спаммер - от же страсть)))

Чем удивила - знает, что такое Украина и Белоруссия, ну Украину ладно, а Белоруссию от России большинство народа в США отличить не может. То есть просвещенная такая ведьма Патриша. Грозит спаммерам страшными карами. Спам - ветчина, да? Spam on a stick, Russian style. Spam pierogi. Spam Kiev.

Ах, Патриша, Патриша... А еще грит в профайле, у ней АйКью 151 (свистит, однако, боюсь я). Ессно, либералка, крайняя слева от Маркса, очень не любит республиканцев. Ругается много на Сару Пейлин и Маккейна, и вот русские ей теперь подвернулись.

Пишет страстно. Идиома " do not get your knickers in a twist" ( - "не скручивай штанишки", буквально, а вообще - непереводимо, типа "нивалнуйсо")  из knickers бодро делаем кальсоны  и получаем " So, товарищи , don't get your кальсоны in a twist. 'Kay? " - ага, цитата. Пир духа.

В общем, любимый певец дал с ней маху, я считаю, хотя сам это быстро осознал и отбыл. И правильно сделал Джеймс Дуглас Моррисон. Фу:)
Tags: rock
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments