impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

одну штуку товара в одни руки

Трогательно-то как, осподи. Завтра в магазинах бесплатного товару косметического выдадут на 175 миллионов,  не нашли лучше дня, чем приурочить сеттлмент класс - экшн судебного иска против больших магазинов к инаугурации

http://community.livejournal.com/rusam/1708546.html

Каждому, купившему продукт Шанель, Бушерон, Эсти Лодер, Кларинс, Л'Ореал, Живенши и пр. в больших департмент-магазинах (Мейсис, Бергдорф  Гудман, Нордстром, Нейман-Маркус, Диллардс, Готтчакс (они об'являют банкротство, не ходите туда, можно пролететь) Сакс 5я  Авеню и еще несколько)  будут давать по штучке в одни руки. Бесплатно. Если вы пострадали от этих деятельности этих  магазинов, покупая продукты вышеозначенных компаний  в период 1993-2004 (а кто не покупал, кто работал?)

Доказывать не надо, что пострадали, надо просто прийти (пострадали от этих магазинов, потому что они не продавали их продукты с дискаунтом - вы всегда могли пойти в дискаунт-магазины, в которых продукты вышеозначенных компаний продаются с дискаунтом после того, как они посидели на прилавке хороших магазинов определенный отрезок времени,  но это слишком просто, и вы страдали от того, что не могли купить продукт в хорошем магазине с дискаунтом, и вот тебе, милашка, за труды бумажка, а вернее духи Бушерон).

Какбы завтра вторник и буду на работе париться, нету времени ходить вырывать из зубьев капиталистической акулы свои кровные, на кои она меня нагрела, за все годы, что я тут жила и аккуратно прыскалась Шанель-19. А сколько мне Эсти Лодер урону нанесла своим серумом "Идеалист"!!! Сердце болит от этого и бьется быстрее, колотится прямо, Ну, может, женщины неработающие придут и возьмут за меня свое у прилавков Шанели. Если не лень будет, завтра в ланч скатаюсь и фоткну убийство в Мейсисе. Убедительная просьба не пенять мне потом, что на фото женщины выглядят как-то странно и говорить про нацию гамбургеров и макдоналдсов. Ну сами же понимаете, кто туда пойдет, не маленькие, чай:)

И никаких пошлых ассоциаций с тем, что на коронации в России водку разливали бесплатно, а у нас завтрашний процесс возведения в чин будет стоить 150 мил - ни-ни.  Как поносили Рейгана, которуму это стоило 10 мил - о боже, как его крыли. А тут нет. И еще можно хорошо пахнуть на халяву.  Это просто совпадение. Женщины, упейтесь Шанель-19!!!
Tags: просто так
Subscribe

  • Сильно

    Ну вот интересно - и где она из взяла столько? Я привезла бордовое с розами из России (практически единственное, что из дома привезла, еще…

  • Лучшая реклама для бизнеса

    Боди-арт, набивание тату или рисование на теле - рукоделие, мало отличающееся от прочего рукоделия, хендмейд, просто одни в холст иголкой тыкают, а…

  • Привет!

    Давно не писала, неприятность вышла у меня. Но теперь все более или менее, ттт, ничего. Пока не совсем так, как раньше, но уже гораздо лучше, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments