impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
При том, что бегунья из Бахрейна Ракайя Аль Гассара выглядит очень колоритно и ходят упорные слухи, что это не женщина, а мужчина, бегает она давно, никто ей не мешает.

Костюм сшили человеку

Костюм похож на купальные костюмы мусульманских женщин - точно такое же все закрытое, их продают обычно через Интернет и они дорогие, в зависимости от материала где-то от $80 до $400 - полагаю, что и дороже есть, женщины есть женщины.  Bodykini - не бикини -

http://bodykini.com/

И на здоровье. Плавай в чем хочешь, бегай в чем хочешь. Ракайя Аль Гассара не стала бы бегать в том, в чем бегают европейские женщины. И не надо. Человек радуется победе, и хорошо. Главное, что ее в Бахрейне не изводят, за то, что она хочет бегать.

В отличие от афганской бегуньи Мехбобы Ахдьяр, которая попросила убежища в Норвегии, потому что ее грозили убить просто за то, что она атлет и бегала на дороге перед собственным домом, соседи обвиняли ее в проституции и ее отец провел некоторое время в тюрьме.

Респект мужчинам, которые не боялись ее тренировать. Oна тренировалась с бегуном-мужчиной, который выступал за афганскую сборную, и я думаю, что это требовало мужества и от тренера тоже.

Как можно хотеть убить человека за то, что он просто хочет быстро бегать?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments