impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О ценах на бензин и уходе за собой

Имейлом прибило забавную картинку:



Имейл был про цены на бензин, ессно. То есть она забавная картинка, если не думать. Поскольку я сегодня заправлялась по $4.61/ галлон, чето не до смеху мне стало. Что ли, правда, самокат купить? Ноги будут - загляденье. Шорты буду носить зимой и летом, главное, погода позволяет, и на работу вот так на самокате катаццо и с работы тоже.

Да вообще много на чем много можно сэкономить. Можно самой делать маникюр и педикюр ( а  педикюр вообще упразднить, потому что его убьет самокат). Можно перестать пользоваться макияжем. Мы делаем маникюр и педикюр и пудрим личики, чтобы нравиться мужчинам (то есть в женских журналах нам пишут, что надо покупать продукты и услуги, чтобы выглядеть хорошо для самой себя - бгггг! - брехня все, если это так - зачем они пытаются продать нам крем от целлюлита на  нашей  же попе,  которая  нам лично не видна в нормальном развороте и никак нас не беспокоит,  подумайте, какое лицемерие).

Буду сиять внутренней красотой, которой во мне просто ярды, мили и километры. У меня исключительно хорошо  получается. Ну, может, душ буду принимать из вежливости к окружающей среде, а так - извините. Меня и так будут любить до полногу усеру пылко, беззаветно и искренне.  Любить меня будут мужчины молодые и спортивные, и всегда, и конец процессу положит либо то, что я сыграю в ящик от природной старости, или цены на нефть, и, соответственно, на бензин упадут (скорее все же первое, думаю я).

Потому что ехала я сегодня маникюр делать и заехала на дилершип, где продают Хаммеры и Кадиллаки. Я там была одна - единственная такая, там пусто, покупателей нетути. Из машины не вышла, потому что страшно было, такое вокруг меня заплескалось море любви и желания. Личико ненамазанное, а руки с руля убрала, между коленками спрятала - стыдно было, сорняки перед этим дергала. То есть сидела, сияла внутренней красотой в открытое окно машины. И как же меня любили красивые мальчики - сейлсмены, четыре штуки, боролись за меня, можно сказать. Глотку друг другу рвали и локтями друг друга отпихивали. Разные варианты мужчин, один такой прямо викинг,  ой, прелесть,  высокий и белокурый, и сдержанный, а другой итальянец, и сдержанности в нем не было совсем, итальянцев мы любим совершенно не за это, а третий выдержан в американском континентальном стиле, то есть в основном англосаксы, но и неизбежный Изя  Штерн где-то проскочил, а еще один не понять вообще какой, но, видимо, армянско-ирландская смесь - ой, как хорош, подлец, и глазами так смотрел зазывно, девочки, это полный улет,  чуть из машины не вывалилась от счастья, даже руки прятать забыла,  так красиво говорили.  Молодцы, как на подбор, никаких дядек Черноморов кругом в виде скучного довеска. Я не упоминаю того, что они предлагали мне скидку на все (еще бы!) - они находили личный контакт с клиентом и рассказывали, как мне необходим розовый кадиллак (латинос блажил про это) - да, Candy - Apple Red  Caddy, это цвет таких маленьких яблочек, забыла, как у нас они назывались. А сдержанный викинг разумно сказал, что мне надо носить холодные цвета, рыжим розовое не идет и оно их визуально  убивает, и , что надо это обсудить лично, а не когда кругом много народа, тем более что народ кругом мало что понимает, посмотрите на них.  То есть и машину готовы продать и наверняка даже массаж бесплатно сделать, и поговорить про жизнь- господи, счастье -то какое, вот же мне свезло, и все как один старше 21 года,  хоть и ненамного, то есть уже не арестуют за разложение, если в бар с ним пойдешь джин с тоником выпить - красота!

A континентальный мужчина сказал, что мне Кадиллак вообще нахрен не упал, потому что он у меня не тот стиль, он меня видит в более милитаристской машине, Хаммер - это машина для меня. Во мне есть что-то,  что требует более угловатых линий для контраста (что?- до сих пор думаю).

Приехала к маникюристу  вся взвинченная (мущина это вьетнамский,  маникюрист то есть, лет 50, невидный совсем внешностью, хоть и хорошо у него бизнес идет несмотря на это). И убил он меня морально, сказамши, что когда цены на бензин допрут до пятерки за галлон, они мне еще и не то пообещают, а реальное положение вещей можно рассмотреть только на Ибее, где любую машину можно купить на 10 штук дешевле, чем на любом дилершипе со скидками и даже если массаж бесплатный сделают все хором, ну ты же не дурочка совсем.  А на сэкономленные деньги будешь ходить к моей жене и делать массаж вечно по 45 долларов за час,  вообще она берет 55, но ты у нас маникюр и педикюр уже сколько времени делаешь, любимая клиентка,  подумай - она,  жена то есть, в отличие от этих козликов, действительно умеет массаж делать. И машины тебе не будет пытаться продать.Вот такая вот вьетнамская логика.

http://motors.shop.ebay.com/items/hummer_W0QQ_nkwZhummerQQ_pgnZ2
Tags: уход за собой
Subscribe

  • организационное, плюс про арт

    1. Опять ЖЖ отфренживает сам собой - увидела случайно троих и починила, я даже не помню, когда я отфрендила кого-то сама,- кто заметил, что я его…

  • Фу, рассмешили

    Меган будет сама (сама, своими почти королевскими ручками) отбирать материалы для Вог. https://ru-royalty.livejournal.com/7678128.html И она сама…

  • Ladies and germs,

    а шлепните, если не лень, по ссылке ЛЮБОЙ вопрос для развлеканцев? Завтра ответим (а не успеем так через несколько дней). Можно анонимно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • организационное, плюс про арт

    1. Опять ЖЖ отфренживает сам собой - увидела случайно троих и починила, я даже не помню, когда я отфрендила кого-то сама,- кто заметил, что я его…

  • Фу, рассмешили

    Меган будет сама (сама, своими почти королевскими ручками) отбирать материалы для Вог. https://ru-royalty.livejournal.com/7678128.html И она сама…

  • Ladies and germs,

    а шлепните, если не лень, по ссылке ЛЮБОЙ вопрос для развлеканцев? Завтра ответим (а не успеем так через несколько дней). Можно анонимно, не…