impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Маршалы и абдуктантки

 Вот ходила в иранский магазин за русским провиантом и принесла оттуда наряду с тем, зачем ходила, журнал "Курьер",  калифорнийский русский печатный орган,  потому что духовная пища тоже очень важна. Пару фраз прямо оттуда передеру- курсивом, потому что хорошо так пишут.

*** 
Из статьи "Самая обаятельная"- про то, как создать вокруг себя атмосферу сексуальности.

Поэкспериментируйте с нижним бельем.,,, Наденьте тонкий ажурный пояс с подвязками. Под него можно спрятать выпирающие части тела, и вы будете чувствовать себя более уверенно.

Видел ли  уважаемый автор упомянутое устройство (ажурный пояс с подвязками)?  Приличного издания, типа Виктория Сикрет, или Агент-Провокатор? Если кто-то умудрился под него что-то спрятать, так там с самого изначала было нечему выпирать,  мы имеем дело с телосложением "спина, спина, пятки". Что, конечно,  грустно, но  тоже не повод впадать в неуверенность в себе. 

***
Из статьи "Неземное удовольствие" - о землянах, которых инопланетяне утаскивают с неприличными целями. Открыла для себя новое русское слово "абдуктантка" - видимо, производное от англ. abductee.

Широко известен и недавний случай с 24-летней австралийкой Меган Лейкер, которая находилась на корабле пришельцев четыре года, и за этот период "скоростным методом" родила там 24 гибрида. Почти каждые два месяца появлялся очередной ребенок. В памяти жертвы ничего об этих событиях не сохранилось.

А вот как плодовитая Меган вела учет гибридов-бастардов  при такой забывчивости, интересно? Наверно, писала в свободное от секса время "Записки абдуктантки", которые привезла на Землю, когда отпустили.

Бежала я из-под Симбирска, 
А в кулаке была записка.... (ц)

***
Его любили женщины, военачальники и поэты. 

Из статьи о Муссолини.

***
Броз Тито знал, с какой стороны подойти к женщине.

Надпись под фото, на коем бравому маршалу-президенту хорошо одетая женщина средних лет с безукоризненной прической  дарит на параде розы. Не очень понятно, с какой еще стороны , кроме фронтальной,  можно подкрасться к даме в английском костюме,  в такой официальной обстановке,  чтобы осуществить передачу букета.

 Ну, конечно, если вы только не подружка невесты, которая кидает его (букет) через плечо, но это явно не наш случай.

***

Но, на оптмистической ноте - объявление "Мы изменим ваш  пол  до неузнаваемости" значит совершенно не то, что приходит в голову каждому читателю, который живет недалеко от Сан-Франциско, а всего- навсего то, что компания стелит ламинат.
 
И это уже само по себе неплохо.

 
Tags: просто так
Subscribe

  • I reckon Harry cried the most

    Очень смешной ролик, от английского комика, за 3 минуты рекап всего позорища с Опрой, thanks to euro_royals

  • любимый любовник и пр., и про Леонор Фини

    Mоя фейсбучная френдесса из Англии, художница, сделала на Ютубе ролик про художницу Леонор Фини (о которой я никогда не слышала раньше). Полезла в…

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments