impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Bandjera rosa la triumfera :)))

Как же хорошо быть компьютерно необразованной дурочкой. Вот вижу иконки, но никогда в них не тыркаю, потому что боюсь - вбито в меня компьютерщиками с работы - не на все, что видишь на экране, надо жать. Сначала надо спрашивать нас, говорят они. Когда жмешь сама,  Скво, получается, как правило,  охуенно плохо не всегда удачно.

Не открываю файлы сама с непонятным расширением, в Питер звоню, если что.  Перед тем, как звонить в Питер, шлю жалостный имейл- как открыть? Ответ в имейле - позвони, Скво. Перед тем, как звонить, воткни мобильник в сеть на некоторое время. В незаряженный мобильник, как правило, звонить нельзя. Если не можешь найти мобильник, позвони из мобильника мужа в свой , он зазвенит (мобильник, не муж) и найдешь. Если он не звенит, он уже разрядился - ищи сначала в сортире на подоконнике, потом в сумке у себя. Потом в другой сумке, потом в третьей.  Когда звонишь интернейшнл, тыкай в кнопки аккуратно. К тебе уже два раза приезжали менты, когда ты набрала вместо 011 - интернейшнл - 911- ментовку, и им на третий раз уже будет влом слушать, что у тебя длинные акриловые ногти и не всегда получается тыкаться туда, куда имелось в виду. Они тебя просто заберут и их даже сильно винить нельзя будет. Они не знали тебя с деццких лет (и не поседели рано поэтому) и не понимают, как трудно тебе выживать в мире, наполненном девайсами с кнопками и иконками.

Щас поползла два слова Ксюше сказать про стих "Забвение", и заметила, сиротка из деревни, флажок красный, и тыркать начала туда, потому что расслабилась после двух бокалов красного вина, и инициатива во мне взыграла, так бы ни за что на мышь самостоятельно давить не начала бы. И удивилась. Дак я ж Ксюню сдать могу, получаеццо, лехко, за стих такой безобидный - или как? Или я чето не понимаю? А Ксюне на имейл придет уведомление, что ее подружко вломило - или нет? Или оно там накапливаеццо, гнев народный то есть,  в анналах? Без  уведомления?  Для ее, же, без сомнения, Ксюниной пользы?

Bandjera rosa la triumfera
Bandjera rosa la triumfera
Bandjera rosa la triumfera
E viva komunizmo e la liberta :))) 


Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments