impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Феминизм и тренажеры


Слышала что-то о Марии Арбатовой, но читать ее произведений не читала, потому что на Инете что-то найти не могла, а в магазине покупать лень. Вообше не читала никогда ничего, что написали русские феминистки. Читала только американок- феминисток  с именами- Камилл Палиа и Сьюзан Фалуди. Они хорошо пишут. Совсем не к тому, что я с ними  всегда согласна. Камилл пишет периодически полный ахтунг, потому что любит шокировать читателя. Сьюзан такого безообразия пишет куда меньше, и аргументирует лучше, не так бурно излагает. Глорию Стейнем читать никак не могу вообще.

 Это пробел в моем образовании, что русских феминисток не читаю, решила исправить.  Если книг не найти Марии Арбатовой, по крайней мере  можно сделать тынц в любой сайт, где публикуют интервью с ней, Мария Ивановна вообще много и охотно говорит о себе, в подробностях. И я не знаю, почему то, что она говорит, так меня раздражает.

Наверное, я не буду покупать ее книги. Цитаты из Марии Ивановны – красненьким квадратненьким шрифтом, мое совершенно не претендующее на глубину брюзжание – черненьким.

Счастливая семья в первую очередь держится на хорошем сексе. С этим в России — большая беда. Население в вопросах секса у нас в основном зажато и безграмотно. Люди до сих пор думают, что лучшая невеста — это девственница и хорошая хозяйка. А потом оказывается, что никакого секса, кроме гастрономического, в семье не получается.

Людям надо открыть глаза и показать свет в конце туннеля, чем, видимо,  успешно и занят русский феминизм  в лице Маши. Конечно, секс важнее пищи. Сексуальное образование – в массы. Как мне открыл глаза вумын. Ру и сколько я о себе узнала нового. Вот видела на вумыне недавно форум «Как узнать, бревно ли ты в постели?» Он мне сделал глубочайший комплекс неполноценности. Кому нужно то, что я хорошо готовлю борщ? Я- бревно в постели. Народ совершает в койке чудеса джигитовки и даже жонглирования. Ну куда мне.

Если найду, так прилеплю ссылочку, чтобы у всех френдов тоже комплекс был, и у мужчин тоже, не только у дам. И вы поймете, что вы тоже все бревнышки. Несколько бревен – плотик, плывущий себе тихо. Не люблю страдать одна.

Сами только дома вот это все делать не пробуйте без подстраховки, если я все-таки найду форум про бревно в постели,  типа цирковой лонжии или как она там называется, еще сломаете себе что-нибудь или совсем насмтерть убьетесь.

быть женщиной в этом мире не почетно даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина.
 
А почему  быть женщиной должно быть почетно? Разница-то в одну хромосому. Вот, между прочим, Маше грех жаловаться, потому что у нее много орденов и медалей, в том числе медаль «За служение Отечеству».
 
Я страшно занятой человек и всегда выхожу замуж сразу. А конфетно-букетные периоды у меня обычно растягиваются на весь период брака. Я с первого взгляда определяю своего мужчину. И, надо сказать, пока ни разу в этом смысле не ошиблась
 
Маша  замужем третий раз. Видимо, каждый раз удачно.
 
- А вы не радейте за русских мужиков! У меня и с ними был двадцатипятилетний брак. Но стопроцентно счастливой я почувствовала себя именно с индусом. Для русских нет более близких и понятных народов, чем они.
 
Френдессы, если кто ездил по туристической в Калькутту – киньтесь экспириенсом. Сама судить не могу, потому что не была. Но интересно, в самом деле. Можно подзамочно, потому что мы все скромные девочки.    Потом поэзии красивой напишем все вместе.
 
Не катит мне мущина русский,
Он глух к эмоциям моим!
Давайте все дадим индусам,
И фотки быстро запостим.
 
В  в этой связи индусы - лучшие мужья для русских женщин из всех иностранцев, поскольку они очень нежные, открытые, ответственные, эмоциональные и заботливые.Отсюда и успех индийского кино у наших женщин.

А не скажите. Вот кому как. Имею подружек, женатых на совершенно различной национальности мужчинах, от украинцев (считать иностранцем, нет?) – до шотландцев. Те, которые замужем за русскими мужчинами, между прочим, тоже их не бросают из-за нежных и ответственных индусов, которых в Силиконовой Долине вагон целый. Подружек, которые смотрят индийское кино, зато, у меня нету вообще. Наверное, мы не «наши женщины».

 Колхоз имени Рабиндраната Тагора какой-то, едрическая сила.

Многие мужчины не чувствуют вещей, которые значимы для женщины. Они немножечко глухи, эмоциональная жизнь партнерши им не очень понятна. Из-за этого у российской женщины всегда, помимо мужа, есть подруга, которой она может рассказать то, чем бессмысленно делиться с мужем.

Вот глубоко это. Подруга как атрибут эмоциональной жизни российской женщины. А у женщины не российской вместо подруг  кто-то еще, что ли? Вот у меня, скажем? Кошка, наверное, или черепаха, или рыбки-гуппи.
У меня или нет разнообразной и сложной  эмоциональной жизни или я совсем дурочко. Или и то и то. Например, я не могла осилить популярную книжку про то, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, или наоборот. 

При том, что у мужчин нет яичников, и поэтому они не мучаются от ПМС, у них есть моск, совсем не обязательно  самому страдать от гормонального дисбалансу, чтобы понимать, что у того, кто страдает, болит живот и он мается от того, что ему кажется, что мир его ну никак не понимает...Я не знаю, что такого загадочного в моих остальных страхах, комплексах и эмоциях, что мужчины их понять не смогут, а только женщины. Что тут такого сложного, это не теорема Пуанкаре. Миф это, про то, что только женшины  могут понять женщин. Но популярный.

Что такое занятие в тренажёрном зале? Это мёртвый воздух из кондиционера и абсолютно тупое сношательство с тренажёрами.

Дак кто же спорит, что сношаться лучше на свежем воздухе и с живыми существами? Опять же поэзии можно написать на эту тему:

Хоть в Москве, хоть на Гавайях,
Хоть в жару, хоть в  стужу -
С тренажером не сношайтесь,
А сношайтесь с мужем!

Многие мои приятельницы уже двадцать пять лет ходят по косметическим салонам и тренажёрным залам, но выглядят хуже меня.

Вот не представляю себе, что  Камилл Палиа могла бы сказать что-то подобное. Не потому, что лесбиянка и не следит за собой, а потому, что просто умнее. Вот кошачью ремарку щас сделаю – если Маше можно, мне тоже  можно –  Камилл уже за 60, а выглядит, ИМХО, лучше Маши, которой полтинник, может, потому, что не красится так безбожно (и перидически наверняка, в отличие от Маши,  "сношается" с тренажером), смотри видео.

С сарказмом отношусь к женщинам, которые находятся в глубоко сексуальных отношениях не с собственными мужчинами, а с собственными весами.

Дак большинство женщин и к тому и к другому хорошо относится, , и к мужчинам и к весам,  че уж так-то в сарказм впадать.

Психология утверждает, что психологическое разнообразие внутри одного пола всегда больше, чем между полами.

Не буду хвастаться, что поняла мысль(((

Ролевая нагрузка и нагрузка внезапных больших денег выламывает психику не меньше, чем попадание в зону катастрофы. А это женщины с очень мощной ролевой нагрузкой. С одной стороны, у них отнята жизнь, к которой их готовили в семье; с другой – нет никаких навыков к новой реальности. И этот кризис идентичности выматывает их до серьезных последствий. Богатые люди в первом поколении – это всегда группа риска с точки зрения психической нагрузки.

Дайте мне раз в жизни выиграть несколько миллионов в лотерею, попасть в эту зону катастрофы и нажить таким образом кризис личности, я уж как-нибудь потом сама разберусь со своей психикой.




Американцы коварны и продали ЖЖ в Россию, решив таким образом проблему педофилии у себя в стране раз и навсегда. Если не беречься, так они, глядишь, и вредоносные тренажеры тоже в Россию продадут. Вот интересно, сколько миллионов тренажеров? Тринадцать, наверное, не меньше.

 
Tags: просто так
Subscribe

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…

  • цацки, яркое)

    Браслет и жгут - раз и два и под катом побольше Это последнее родилось из другой идеи - купила огромные винтажные бусины, бакелитные,…

  • Китч как есть

    Из серии "сделала и сама опупела" - новогоднее такое. Совершенно не уверена, что это можно носить. Подвеска сильно получилась похожей на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…

  • цацки, яркое)

    Браслет и жгут - раз и два и под катом побольше Это последнее родилось из другой идеи - купила огромные винтажные бусины, бакелитные,…

  • Китч как есть

    Из серии "сделала и сама опупела" - новогоднее такое. Совершенно не уверена, что это можно носить. Подвеска сильно получилась похожей на…