impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

Имейлом и пр. принесло:)




Мона Лиза после недели в Штатах:




Дорогая Абби!

"Дорогая Абби" (Dear Abby) - очень популярная синдикатизированная во всех приличных газетах колонка, которую вела много лет ныне покойная журналистка Абигайл ван Бюрен и которую сейчас ведет ее дочь. Читатели задают вопросы самого разного свойства, она отвечает. Кстати, существует также очень популярная колонка "Дорогая Энн" (Dear Ann) - которую вела ее сестра-близнец Энн Ландерс, еще жива, по-моему, но очень старенькая (сестры терпеть не могли друг друга, не разговаривали на протяжении десятилетий)- тоже колонку  Dear Ann сейчас ведет ее дочь.

Вопросы очень часто в стиле вумен.ру - , “девочки, хелп, он, псина такая, от меня гуляет", задающая вопрос свою фамилию не пишет, а пишет ник типо "Озадаченная" и, естественно, колонки породили целую серию анекдотов и шуток. Приведенную ниже перевела сама, не взыщите.
 
Без Понятия:
 
Дорогая Абби, 

мой муж лгун и обманщик. Этот козёл гуляет с самого начала, как поженились, а когда наезжаю на него - всё отрицает! Что плохо - все, ну просто все про это знают! Так унизительно. И еще - он потерял работу шесть лет назад, а новую работу искать даже не чешется. Всё, что он делает - курит сигары целый день напролет, раскатывает в машине и треплется с друзьями, а мне надо работать, чтобы платить по счетам. С того времени, как наша дочка уехала в колледж шесть лет назад, он ко мне вообще не не подходит, и ещё намекает, что я лесбиянка. Дорогая Абби, что мне делать?
 
Подписываюсь - Без Понятия.
 
Абби:
 
Дорогая Без Понятия:
 
Так повзрослей уже, в конце концов, и уйди от него. Блин, женщина, за что цепляешься, ну вот надо тебе такое?
Ты сенатор от штата Нью- Йорк и будешь баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки. Вот и веди себя соответственно.

На каждую феминистку - по скалолазу! - это уже вумыном, не имейлом.


У меня что-то с моском или от гриппа это? Почему предложение " И кто смог в роли не доступной скалы?" вообще никаких приличных ассоциаций не вызывает? Типа - Рядовой Иванов, что Вы думаете, глядя на эту кучу кирпичей? - О  ***де, товарищ сержант! - Почему, рядовой Иванов? - А я всегда о ней думаю, товарищ сержант!

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3796044#last


 
Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments