impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:
  • Mood:

Вегас, бессонница и русский национальный дух




Вчера из Вегаса вечером приехала, сегодня спать не могу, потому что ночью там, натурально, бдишь. Фоты сверху - вид из окон одного и того же отеля, один на Стрип, другой - не на Стрип, соответственно. Никогда не видела, чтобы Вегас так бурно строили. Старые здания взрывают, новые растут на их месте с невероятной скоростью.
 
Поскольку, как упомянуто было выше, не спится, няня - читать приходится. Люблю читать в Livejournal сообщества одинаковой тематики - русские и англоязычные.

Вот сижу, читаю сооб-ва bdsm - англоязычное, и bdsm_ru - наше, родненькое.
 
Не то чтобы у меня был такой жгучий личный интерес к теме "связать - лупить". Насчет быть связанной – submissive -  вспоминается роман Стивена Кинга, не помню название. Муж привязал жену к кровати, и тут-то его хватил инфаркт. У связанного возникает в данном случае, между прочим, масса сложностей, можете себе представить. И дело еще к тому же было на даче или как-то так, никто не знал, где они. Вот такие произведения рушат всю прелесть фиксации для вдумчивого читателя. Да и вообще, если учесть некую природную сварливость – хорошей subbie из меня не получится, боюсь.
 
Вот с доминированием проще, между прочим. После того, как тебя поимевали целый день в оффисе, ты приходишь домой и рука-то сама к хлысту тянется. Я думаю, что этот феномен знаком многим. Но, боюсь, это опять-таки не совсем правильная мотивация для доминатрикс - "мне сегодня накрутили хвоста на летучке менеджеров, и теперь я тебе, дарлинг, в свою очередь покажу кузькину мать".
 
Но вернемся к нашим баранам, то есть к тематическим сообществам. Англоязычное сооб-во БДСМ читать невероятно скучно. Там стоит тишь да гладь, прямо кладбище какое-то, картинок не постят, и обсуждают "эмоциональный аспект". Вообще, способность американцев обсуждать "эмоциональный аспект" совершенно бездонна. Эмоциональный аспект всего - рабочих отношений, отношений, где один вяжет и лупит другого, отношений родители-дети, собака-владелец, машина-водитель. Вот меня такие рассуждения вгоняют в сон моментально. То есть, если у вас бессонница, читать англоязычное БДСМ- самое то. Сморит враз,
 
В нашем сообществе совсем не скучно зато. "На "эмоциональном аспекте" там особенно не задерживаются, обсуждают технические вопросы и постят интересные картинки. И ругаются, конечно. Страстно, с огоньком, со вкусом. На тему "как бить и бить ли вообще", прям честят дружку, кто-то у кого-то крадет идеи якобы и начинаются разборки. Разборки бурные и читать их действительно забавно. Вот он где, эмоциональный-то аспект начинается!
 
Вот особенность американского национального духа - зажевать и заанализировать тему до такой степени, что и интерес-то к ней всяческий пропадает. А особенность русского национального духа - мы колготками дружка дружку к кровати привязать не можем без того, чтобы пересобачиться с кем-то предварительно на Инете?
 
Нет в мире совершенства, нету.
 
Мораль такова: вы, дорогие френды, стихов не пишете, обленились, вот и приходится сидеть тут и читать черт знает что:)))




Tags: travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments