impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

being mean is so yesterday - 5

1. Илон Маск выступил с мнением, что общество должно быть более открыто к принятию психоделиков
Псиллобицин наше все. You go Ilon. Посмотреть кругом, так он с этим мнением слегка даже опоздал, такое впечатление, что грибной сезон как начался в конце 2019, так до сих пор цветет.

2. Все гламурные издания страшно нервничают - супермодель  и актриса Датцен Крез, Wonderwoman, бывший ангел Виктории Сикрет, словами изо рта сказала, что думала. И настучала свое мнение по клавиатуре в бложике в Инсте.

I will not be forced to take the shot. I will not be forced to prove my health to participate in society. I will not accept exclusion of people based on their medical status.

И все колыхаются, надо ли травить и канселить Датцен за такое неуместное свободомыслие. Жизель Бундхен говорит - не надо, и про мнение Жизель тоже много пишут, такая прямо народоволка  Жизель оказалась.
You go Dutzen. Даже если тебя заканселят, заканселившие никогда не будут выглядеть так, как ты. Что бы они не скушали, или верней, не скушали, сиротки, или что бы себе не отрезали. А тут еще к такой внешности мозги есть, а к их лицу, на которое приходится смотреть каждый день,  что-то на сдачу дали и все...живите с тем что есть, гонители))...клик))


3. Я попросила Реддит присылать мне обновления на темы True Crime и Crochet. У каждого, в конце концов, своя модель эскапизма. Но artificial intelligence прочла прошлый выпуск Being mean is so yesterday со словом "Полиамурный" и стала аккуратно складывать мне в имейл новости полиамурного фронта. Не то что бы было вот необходимое чтение к утреннему кофе, я почтенная матрона, дети там, внуки и пр. Но забавно.  Теперь получаю обновления по тегу r/polyamory.

Вполне читабельно, несрущаяся коммьюнити, с хорошим чувством юмора. Кто-то еще наверняка и экономическую выгоду имеет, ну какой программер с женой позволить себе большой дом в хорошем районе, даже если оба работают ("Monogamy? In this economy?")
Чувство юмора довольно специфическое, да.
смешно же, нет?
Ну, или это))
В общем - пусть расцветают все цветы, you go guys, сколько бы там вас не было. По сравнению с тошнотворными новостями - прекрасное чтение, ИМХо.
Tags: being mean is so yesterday
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments