impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

being mean is so yesterday - 4

1. Ник Каннон, экс-муж Марайи Кэри, стал полигамистом и производит multiple babies with multiple ladies
Вот бывают такие люди - за что ни возьмутся, у них все в руках горит, кхгм, ну не в руках, но you know what I mean. Никто не жалуется, бебики и дамы прехорошенькие...вай нот? Совет да любовь.
Ник это преподносит как a way of rebelling against the “Eurocentric” institution of marriage - вот, учитесь у плодовитого протестанта, как излагать!
Четверо крошек за последний год, а год-то еще, замечу, не кончился... а всего семь покамест.  Давай дальше протестуй, Cannon метко стреляющий! Никому не плохо от этого, Марайя им всегда довольна как отцом, он ее на двух близнецов уговорил в свое время и молодец. You go Nick! l

2.Поздравим Мадонну с новым лицом


Каждому свое, и ничего страшного. У кого-то, например у Бо - "юный овал", а у нее юный треугольник, у всех своя геометрия, главное до Лобачевского не допилить. У вас есть БФ на 40 лет младше? Ну-то-то. Мадонна с младенцем дело такое, не должна быть в возрасте. You go girl!

3.Lizzo анонсировала выход новой песни "Слухи". Публика по ссылке задается вопросом - для кого поет Лиззо? Я тоже один раз этим вопросом задалась, послушав Лиззо, потому что ни черта не поняла, о чем она. Понятно, что кто танцевать не может, должен петь,  но бодипозитивная Лиззо еще и  не дрогнув танцует в белом купальнике на белом же торте , всех уела.

А публика недовольна энивей. Лягнули Лиззо за недостаточное обслуживание черной аудитории. "she makes music for the wannabe bad bitches in the black boomer generation, white women are always late."

Сама ты always late, курица. Я тоже могу бежать в ногу с прогрессом. Поставила на юпик Лиззин маникюр и подумываю об заиметь такой себе или нет. А что, вот будить поутру Mr. Wonderful, сделать ему козу такими ноготочками и заливисто захохотать - Гуд моооонин, мазефака! Вот как тут (это неотредактированная заставка к песне "Слухи").
Все зависит от здоровья любимого, у кого послабей - не пробуйте, можно оказаться вдовой в одночасье. Лучше быть white bitch who is always late, чем одной.

Обидно стало за Лиззо, кроме шуток, хоть и не понимаю, о чем она, но за что они ее, блин? You go Lizzo!

4. Народ задается вопросом, почему селебритиз валят из Лос-Анджелеса в Техас. Вот никак у них не складывается картина - почему?

Варианты: а) потому что там живет Маттью МакКонахи (затоптали, он из Техаса сам) б)texas is a souless void  (тоже, кстати, ткнули бойца в факт, что в Хьюстоне еще какая-то диверсити худо-бедно шевелится )в) дешевле г) налоги д) потому что они республиканцы

Последнее понравилось больше всего. Ни один не вспомнил,  что было в ЛА в 2020 - мягко говоря, неспокойно.
Это такая избирательная память, да. У меня была в свое время крайне блудливая любвеобильная подруга, которая шла по Ленинграду, как тайфун. Она  рассказывала, что когда ей особо одаренные БФ задавали вопрос "А много ли у тебя было мужчин до меня? (она их не за мозги выбирала) - преданно глядя человеку в глаза, прямо и честно отвечала - "Ты у меня максимум третий!". Когда я вякнула, что мол, Люка, у тебя одних мужей-то, вообще-то, уже трое было, она строго сказала: "Главное - верить!"

Так и тут. You go guys. Потому что селебритиз респы, вот и валят с такого славного корабля.
Tags: being mean is so yesterday
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →