impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

Крейзи Кресло

Вот этот кардиган с несовпадающими полосами не случился. Т е был связан до низу и надет, и распущен. Почему-то, посмотрев на саму себя в этой хламиде, хотелось подать самой себе немного мелких купюр или горстку квотеров. Или запеть арию когда-то видавшей лучшие времена кошки Гризабеллы  - Меееемориз!

Распускать все это заняло почти столько же времени, что и вязать. Почему я это сооружение не продала или просто не подарила людям, которым идет бохо-стиль - не знаю, но делать так больше не буду, если по ходу вязки режешь нитки и потом у тебя оказывается 250 клубков. Выкинуть жалко, вязать кроме пэчворка нечего. Поэтому пэчворк и связала, перетянула старое кресло, которое уделала скотина Зарочка.

Подобных упражнений с мебелью крючкотвориц - тьма

Вот оно, креслице. Я им горжусь, без ложной скромности.  Я раньше не понимала, почему перетяжка мебели стоит так дорого, а сейчас - вполне.
И это еще сравнительно небольшой предмет мебели, а если бы на диван замахнулась. И в решительный момент что-то всегда идет не так. Видимо, все же надо сначало сделать RTFM, Read The Fucking Manual, по перетяжке мебели. Но нам это не указ. Перед перетяжкой второго кресла, над которым сейчас работает эта гюрза Зарочка, надо будет. Еще подушечку ей сделала на кресло, чтобы она ее драла, а не само кресло,  как человека попросила. Вот щас у меня все фото процесса  будут вкривь и вкось, я знаю((


Tags: crochet, крючок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →