impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

Дамская волосатость, новый гламур и пр.

Англичане (и вообще европейцы) куда более смело относятся к нетрадиционной внешности женщин, чем мы, чему и посвящен январский выпуск Digital Glamour UK. Февральский выпуск того же куда более сдержанный, а январский вот. Это про приятие своей внешности такой, как есть.

https://www.glamourmagazine.co.uk/article/cover-stars-glamour-self-love-issue

Читать не обязательно, а промотать вниз с картинками крайне познавательно. Я не знаю, почему они свалили в одну кучу такие страшные вещи, как шрамы после операции  рака груди, muscular dystrophy  и рыжие волосы. Вероятно, рыжую красивую девицу дразнили в школе, что не  помешало ей стать актрисой, и она теперь летит в stardom. Но шрамы от дразнилок остались на всю жизнь. Это ставится в один ряд со шрамами, которые остались на первой модели, ну пусть их...кто я, в конце концов, такая. Но протест в душе есть. Рак - это то, чего ты не можешь изменить, это очень страшно. Волосы...ну, так. Захотела и нет волос, или они другого цвета. Господи, дай первой тетеньке оставаться здоровой и жить счастлиливо, она молодая и уже так натерпелась.

Но меня заинтересовало, что женское оволосение опять, видимо, vogue & glamour (см модель в розовом платье ближе к концу статьи. Девушка очень красивая, но  у ней волосатая грудь и ноги. Если вы думаете, что это так редко, вы ошибаетесь. У меня была такая подруга, я ее потеряла давно, она эмигрировала раньше всех, плюс у нее была волосатая спина, попа и рос небольшой хвостик. Теперь подумайте про СССР, конец 80х. Ноги и грудь вы можете обработать сами, до спины вам не достать. Эпиляционных косметических услуг тогда не было (кроме удаления усиков), и перед решительными свиданиями мы обрабатывали ее  спину в ванне, совецким депилаторием с адским запахом. Это вам не ноги Жиллетом побрить, да.

Услуги эти мы оказывали нечасто, потому что обычно это делал текущий БФ или муж (третий муж оказался правильный, она с ним живет уже сколько, дети выросли и пр). Но ее это не смущало вообще, хотя от такого розового платьица с декольте до пупа для демонстрации культивируемых волос она бы содрогнулась, хотя была далеко впереди своего времени и как художник и как дизайнер, и как человек крайне раскрепощенный. Просто считала, что это некрасиво, и удаляла. Она вполне могла бы быть моделью, очень высокая, худая, с длинными ногами брюнетка, с царственной походкой и прямой спиной, и жестким угловатым лицом. У нее было то, что называют stage presence. Украшала собой любое платье, причем одевалась всегда в темное, облегающее и длинное, вне зависимости от моды.

Но вернемся к тому, что женская волосатость сейчас опять vogue. Вот эту девушку подписало большое модельное агентство IMG, и она уже ходит по catwalk . Ee зовут Элла Эмхофф. Шапочку и сумку она сама связала. Она падчерица Камалы Х.
Kamala Harris' Stepdaughter Ella Emhoff is the New It Girl to Watch

Ну вот бывает так - живешь-живешь до 22 лет, и тебя открывает IMG. Сейчас, когда моделей открывают в 14-15. Просто повезло, и, конечно, то, что Камала твоя мачеха, никакого отношения к открытию не имеет.

Твоя жизнь меняется, и ты держишь удар)) Потому что вполне очевидно, что скажут в Брейтбарте, да? - я не буду приводить ссылку, кто захочет, сам найдет, Брейтбарт вообще отличается от от всех остальных только смешными комментариями. Но в данном случае они были крайне однотипны, и я с ними не согласна. Она не страшненькая вовсе. Более того, она гораздо красивее Жизель Бундхен, которую подписало то же IMG, столбик с  короткими ногами и маленькими глазами. У Эллы Э. лицо, на котором можно нарисовать практически все, и сильно его изменить. То, что она выбирает на лице ничего не рисовать и выступать в nerdy-style, OK.  Невыразительное лицо, но это тоже можно натренировать, наверное.

Ну...роста нет модельного, да. Но дочка Джонни Деппа тоже модель, 160 см или как-то,  ей до плеча будет. И дочки Хадида тоже туда же.

Дебют на NYFS
https://www.youtube.com/watch?v=mn6LQYXgFEM&t=39s


Вот...проблемы начинаются, когда надо работать. В смысле ходить по runway. Это не так просто, как кажется.

См. комменты, увы. Это не злобные трамписты, ютуб не лежбище правых. Ютуб не Брейтбарт. На остальных роликах, если посмотреть ella emhoff modeling debut, комментарии отключены.

Ну...нету в ней этого. В ней нету stage presence, которое было и в моей волосатой подруге, и наверняка есть в красивой волосатой девушке из английского Гламур, и есть в коротконогой Жизель Бундхен. Это или есть, или нет. Дело ж не в волосах.

Элла дизайнер, в основном вязаное, себе вещи вяжет сама - Instagram - https://www.instagram.com/ellaemhoff/?hl=en

Очень милая девочка, в вязалках кое-где есть даже свое, а не повторюшечное, хотя крайне умеренно все это, и не заморачивается техникой и кроем... но зачем они делают из нее модель?

Модели прошлого века смотрят на весь этот новый ацкий гламур с современными никакими лицами, фигурами и стилем с  удивлением -

Tags: мода
Subscribe

  • Skull and crossbones

    Никогда бы не подумала, что Веселый Роджер продержался аж до послевоенного времени. 1942 год, экипаж британской субмарины HMS Utmost. Это мне…

  • повышение притягательности и хендмейд))

    Вот дамы считают (не все, но многие), что умело наложенный макияж, оголение стратегических точек (декольте, в которое можно нырнуть с головой, шорты…

  • Кармел, Монтерей, фото оттуда

    На пару дней ездили в Кармел и Монтерей - маленькие городки у моря. В принципе, позволить жить там себе могут только очень богатые люди из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments

  • Skull and crossbones

    Никогда бы не подумала, что Веселый Роджер продержался аж до послевоенного времени. 1942 год, экипаж британской субмарины HMS Utmost. Это мне…

  • повышение притягательности и хендмейд))

    Вот дамы считают (не все, но многие), что умело наложенный макияж, оголение стратегических точек (декольте, в которое можно нырнуть с головой, шорты…

  • Кармел, Монтерей, фото оттуда

    На пару дней ездили в Кармел и Монтерей - маленькие городки у моря. В принципе, позволить жить там себе могут только очень богатые люди из-за…