impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

зеленый прокурор

Потер Цукер безжалостно давеча  мой с какой-то дамой  глумливый диалог насчет данной пары. Как отрадно, что есть люди, которым при виде такого экологически и политически правильного фото, как реклама одежды фирмы, извините за выражение, Херно (Herno),  приходит на ум все ж Россия- Сибирь- Гулаг, а дама совсем не наш понаех, а вполне себе местного разлива Джейн Доу, т.е.  совершенно незнакомая с творчеством М. Круга.

Что тут вообще может прийти в голову, кроме как "оторвались с кичи по весне"? Зека и есть зека. Выражение личик, истощенность, лагерный прикид. Сапоги! Бредут в какой-то тьмутаракани по воде, чтобы следов не оставлять, а окружающую их дикую природу им просто нечем запакостить, потому что у них с собой нету ничего, даже пластиковой бутылки с водой.

На нем херно, кстати, за штуку - учитывая, что у компании еще имени более-менее узнаваемого нету вообще, они смело загибают
https://www.herno.com/en/hidden/globe/onibegie-carcoat-grey-PI0686U121929480.html?campaign=hearstus
Политкоррекктное Херно занимается ресайклингом, такое впечатление, что они эту арестантскую робу из 100% recycled nylon сресайклили прямо из 80х, только тогда лица повеселей были и никакие  бойцы российского самопала никогда не стали бы позориться с такой жуткой отстрочкой -  они что, выпили в Херне, прежде чем за машинку сесть? Рукожопы несчастные.

Зато, на оптимистической ноте, и в смысле отдохновения для глаз - коллекция D&G. Снято, надо сказать, не ах, но как уж есть.


У кого есть ФБ - здесь куда лучше https://www.facebook.com/DolceGabbana/posts/10151573702359977
Tags: мода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments