impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

организационное, плюс про арт

1. Опять ЖЖ отфренживает сам собой - увидела случайно троих и починила, я даже не помню, когда я отфрендила кого-то сама,- кто заметил, что я его недавно отфрендила - это не я, напишите, плиз.

2. Большой брат не спит. Он читает то, что мы пишем, и дает рекомендации. Реклама в ЖЖ ничего, привыкла, но он подсовывает через Pinterest то, по его мнению, мне надо увидеть, а увидев - купить, вот это волосыдыбомаааабляхамуха. Почему он решил, что мне надо купить T-shirt с портретом почившей Рут Гинзбург? Типа, ты от нее  живой кривилась, может она тебе после смерти "зайдет"?  Вообще более кошмарные образы, чем тишотки с ней, трудно придумать. Я понимаю, что с такой моделью трудно работать, одно выражение лица чего стоит, но зачем беретесь? Результат же содрогательный.

Художница Алис Поттер решила эту проблему просто и у нее получилось, в отличие от конкурентов, даже мило, потому что не заморачивалась фотореализмом. В конце концов, все брюнетки одного цвета, а кто  даже и одного фейса девочки (права в корне, возьмите Соню Сотомайор и Елену Каган, просто близняшки, разлученные при рождении и нашедшие дружка дружку в суде, если на фото посмотреть,).

Слева Рут, справа Фрида Кало. Последняя тоже своего рода трейлблейзер, ненавидевшая гринго, так что, в общем, логично все. Взяла Фриду, plus очечки, sans цветочки. Бусики отредактировала.



Вот тут торгует - $36 и не говорите потом, что я не забочусь о вашем гардеробе

Фрида тоже $36, если что. A что сейчас дешево? Ну, то-то.  Молодец, что пишет прямо на тишотке, ху из ху, потому что отличать одного трейлблейзера от другого по молотку в руке или перьям в башке это совершенно ненужный челллендж покупателю. Знает свою ТА.
Tags: я бы дома у себя это не повесил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments