impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Travesties of Justice, pun intended

Вернее, Тravesties of Jurisprudence.
File:Russian travesti artists. 1910.jpg
Ну надо такую боевую статью сообразить по поводу сексуальной революции в России начала прошлого века. Это, значит, Senior male students of the Imperial School of Jurisprudence disguised as gypsy men and women, circa 1910  - студенты Императорского Училища Правоведения, 1910. А те, что на заднем плане - тетеньки, значит, раз они тоже травести? Не похожи.

Вообще вечеринки с переодеваниями во всяких греческих богов были в большой моде, по рассказам столетней пра-пра-тети, но никто как-то не рассматривал это тогда как сексуальный взрыв.

https://www.rbth.com/history/328265-russian-sexual-revolution?fbclid=IwAR0VBtEmdZi7f1lW0PHkKF8wzULgoCisn0WdDLLkMch2hZ-4av0n8yLz2II
Tags: травести
Subscribe

  • Skull and crossbones

    Никогда бы не подумала, что Веселый Роджер продержался аж до послевоенного времени. 1942 год, экипаж британской субмарины HMS Utmost. Это мне…

  • повышение притягательности и хендмейд))

    Вот дамы считают (не все, но многие), что умело наложенный макияж, оголение стратегических точек (декольте, в которое можно нырнуть с головой, шорты…

  • Кармел, Монтерей, фото оттуда

    На пару дней ездили в Кармел и Монтерей - маленькие городки у моря. В принципе, позволить жить там себе могут только очень богатые люди из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments