impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Travesties of Justice, pun intended

Вернее, Тravesties of Jurisprudence.
File:Russian travesti artists. 1910.jpg
Ну надо такую боевую статью сообразить по поводу сексуальной революции в России начала прошлого века. Это, значит, Senior male students of the Imperial School of Jurisprudence disguised as gypsy men and women, circa 1910  - студенты Императорского Училища Правоведения, 1910. А те, что на заднем плане - тетеньки, значит, раз они тоже травести? Не похожи.

Вообще вечеринки с переодеваниями во всяких греческих богов были в большой моде, по рассказам столетней пра-пра-тети, но никто как-то не рассматривал это тогда как сексуальный взрыв.

https://www.rbth.com/history/328265-russian-sexual-revolution?fbclid=IwAR0VBtEmdZi7f1lW0PHkKF8wzULgoCisn0WdDLLkMch2hZ-4av0n8yLz2II
Tags: травести
Subscribe

  • Ladies and germs,

    а шлепните, если не лень, по ссылке ЛЮБОЙ вопрос для развлеканцев? Завтра ответим (а не успеем так через несколько дней). Можно анонимно, не…

  • Бабушка, почему у тебя такие большие зубы?

    Вот кто отлынивает от чего-то, как например я от уборки, ремонт же, кафель отбили, горшок с корнем выдернули, сваи поменяли и пр, все засрали,…

  • Имейлом прибило - 1000 лет за 3,5 минуты FW

    Необычайно интересно разглядывать изменения в территориях государств в результате войн и завоеваний (territorial changes of the states as the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments