impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

пронзившая меня буквально пару дней назад новость

The three baboons apparently engineered their escape from a van while they were being transported on Tuesday.

The male baboon was due to undergo a vasectomy, and the two females “considered his wives”, according to local journalists, had been brought along to help keep him calm during the transportation and procedure.


В общем, поймали их, самца и обеих его жен, его транспортировали в медицинское учреждение, чтобы  стерилизовать, и двух жен, которых тащили "для его успокоения" (а на пути обратно как бы они его успокаивали, интересно?), они свалили по дороге, полиция Сиднея была поднята по тревоге, и поймали парня и обеих девочек.

Я иногда чувствую себя как Хоакин Феникс на Оскаре, единственный нормальный среди этого парада уродов (я посмотрю, как вы еще обойдетесь без Вайнштейна, да, у него хоть голова варила, а то, что вы сообразили без него в этом году в смыле фильмов- ужасно). Заплачешь тут, когда теленка отнимают у коровы , стерилизуют лучших. То есть я вообще в некотором удивлении - ну ладно размножаются те, кого вообще из дому нельзя выпускать без карманов набитых средствами контрацепции, а если им кажется, после того как увидели отпрыска,  что одного раза недостаточно, они  повторяют содеянное - твое тело твое дело, даже если результат жуткий. А почему нужно решать за животных? Это, видимо, совершенно исключительной сообразительности экземпляр обезьяны - он сообразил, как открыть не только клетку, но и трак, и свалил, прихватив с собой своих барышень.

Это не просто умный, а очень умный парень, и их потомки могли бы легко эволюционировать в человеков, которые снимали бы приличные фильмы.Почему надо чик-чик делать самым лучшим и активным? Почему вообще решают, кого из наших предков можно кастрировать, а кого нет - ну ладно коровы там, селекция, но вы же обезьян не едите? Потому что вам приятно на них смотреть, они выполняют функцию кино, и вы оставляете для размножения только тихих и покорных? Так с кино у вас таким образом уже не очень получилось.

Вот, о кино - посмотрела из оскаровского  Джокер,История брака, Однажды в Голливуде, Ирландец. и сломалась на Кролике Джо-Джо, выдержала ровно десять минут. Там сворачивают головы живым животным и бегает веселый Гитлер. Все дрек, кроме Джокера. Ну, так там и играет Хоакин, у которого в пятьдесят лет нету детей. Хоакин закончится - что смотреть будем? То-то.

Австралийцы все ж странные. Я в своей жизни видела только двух, и они таки были странные. Френдессы из Австралии и Нью Зиланд не в счет, они понаехи и совершенно нормальные - это не в вас камень, девушки!

Но почему люди, которые ведут себя вот так , считают возможным решать, кому делать вазектомию, а кому нет?  Они обесточили обезьяньего принца, считай.
Tags: animals, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments