impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

для тех, кто не спит

Пару дней назад смотрела/слушала по ТВ передачу про классик рок и там рассказали историю про Алиса Купера, который вечно таскался со змеями и использовал их в своих выступлениях.  На гастролях не помню в каком городе у него сбежал в номере небольшой питон и укрылся в унитазе (я не представляю себе, как) - и прожил там некоторое время и никого не беспокоил. Через некоторое время в том же номере остановился музыкант из той же группы, на обратном пути или как, и змей его крайне неприятно удивил своим выходом из клозета. Можно сказать, даже очень сильно шокировал.

За правдоподобность истории не ручаюсь, но она прекрасна, а главное - мне это приснилось, и очень красочно. И я все забывала про это запостить, а вот тут свободная минутка - дорогие френды, я не любитель страдать молча и сольно, мне так хочется, чтобы и вам тоже приснилось. Это ярко и незабываемо, я обычно забываю сны, а вот этот нет. Сообщите, если был результат!

И просто послушала немного Алиса Купера, который в свое время совершенно пролетел мимо меня. Такое впечатление, что он уже родился с рожей, которая выглядит на 70. И это ему никак не мешало. Конечно, сейчас эти БДСМные атрибуты в виде цепей и девы в корсете смотрятся забавно. Но если убрать их, то лирика-то там и музыка совсем в порядке.

Вот я регулярно смотрю America's Got Talent. Хорошие голоса, действительно. И такое все приглаженное. Ну нету там ни одного певца или певицы, которая бы пела так, как будто с нее сдирают кожу на сцене - а он поет именно так. И нету ни одного, кто написал бы I wanna touch me, but you are under my skin. Им просто слабО. И сказать, что любимая просто отрава  - тоже. А так, замечу, бывает.

Такое впечатление, что рок помер. И на смену ему пришла лирически-ласковая жвачка.

Poison, Алис Купер, 1989. Ну вот отвлечься от херни в виде брякания цепей и блонды.

Tags: music, rock
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments