impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

ну не сучки?

Совершенно не в состоянии читать ничего серьезного ровно, ничего кроме фэшн и всякой ернунды типа кто с кем спит в высшем свете в голову нейдет. Периодически почитывала сайт
https://www.skinnygossip.com - всякие там сплетни об актерах-моделях,  диеты и пр. И решила туда залогиниться, потому что захотелось кому-то написать комментарий.

Вот зря. Думала-ну, типа как в ЖЖ процесс. Но ничего подобного. Там длинная анкета, имя-возраст-имейл и пр. и прямо в лоб спрашивают, не толстая ли ты и можешь ли доказать, что у тебя BMI (Body Mass Index) меньше 18,5? Потому что они отсеивают тех, кто любит поесть и им с ними не по пути. На слово они не верят и требуют фото тебя тощей, которое они будут хранить у себя на сайте и никому не покажут. Если в течение 24 часов все это не отрапортуешь, они тебя сотрут. Я не шучу, попробуйте туда залогиниться сами.

Я заржала, пошла спать и думала - дурить их или нет, послав им фотку до аварии и бросания курить, примерно 7 летней давности? Решила, что врать нехорошо. Я и тогда, кстати, еле-еле помещалась  в этот несчатный БМИ 18,5, который сейчас считается полуистощением (а может, и не помещалась, уже не помню, со своим 4м размером тогда).

Думала, фиг с ними, читать буду как и раньше, без аккаунта там. Авотхрен. Сказали, что нет, дорогая, у тебя упс с аккаунтом, никаких чтений.

Вот так. А вы говорите - Цукер суровый ))) Вот так это выглядит теперь, когда пытаюсь туда ткнуть.

  • Hey, Mary!

OOPS! WE RAN INTO SOME PROBLEMS.

Your account has been rejected for the following reason: did not fill out membership application.
Tags: horror
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments