impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
  • Mood:

О плохом модерировании и полном отсутствии страха

Читаю коммьюнити ru_childfree примерно раз в месяц, но когда читаю, непременно налетаю на какой - нибудь ахтунг. Но от такого схудило даже самих чайлдфри. Так что дело не в них, а в плохом модерировании. Они просили убрать этот пост еще вчера.

http://community.livejournal.com/ru_childfree/530481.html

Почему  такое возможно в русских ЖЖ? Я не говорю, что в Америке меньше извращенцев или садистов или просто идиотов. Наверняка больше. Но у них в голове все же живет страх- не использовать средства массовой информации. Особенно, когда речь идет о детях. Дорогие сердцу фото и литература аккуратно убираются с глаз долой и общение происходит только между своими. Потому что за этим бдит Большой Брат, ФБР. Фото с ногой взрослого человека, который наступил ребенку на спину - не приветствуется. Однозначно. Потом с Вас уже не спустят глаз.

В России, очевидно, можно все. Можно пиарить книги Габриэль Витткомп. Можно такие фотки вешать в открытом эфире. Победившая демократия, блин.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Упс. Вот тут указали , что фотки с сайта  http://cesspoolmessiah.com/, в переводе cesspool -  "выгребная яма" кот. является англоязычным. Таки неправа я была, сталбыть. Но, чесслово, ну никогда не видела туточки ниче подобного. Почитала, что говорят про это на других американских сайтах. Фотки вызвали, прямо скажем, оживление. Посмотрим, что будет. Явление действительно крайне необычное.

Subscribe

  • абсолютно прав, ИМХО и многословием не страдает, что приятно

    kondybas 2020-09-27 10:37 am (local) Link | Reply Следует отдавать себе отчет, что нынешние общественно-экономические формации - это ну ни…

  • Молодой The British Bulldog

    До чего хорош, правда? Никогда не имела никаких сомнений в том, что Черчилль был самым мужественным и умным из политиков Европы и Америки первой…

  • русский писатель Хава

    Волович Хава Владимировна, русский писатель. Вот я бесконечно толерантна, и всегда лезу на баррикады, когда начинается свист про то, кто ваш и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments