impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Дайджест светский

Намба уан.

Клуни женился. Ну, совет да любовь, конечно, адвокат за права она, надеюсь - пренап у него железный, то есть брачный контракт. Так, вообще - не буду озвучивать, ага?)) Посмотрим.
Clooney



Фото со свадьбы тут.http://www.nydailynews.com/entertainment/stars-arrive-george-clooney-wedding-gallery-1.1953999

Намба ту. Шея-таки болит. Порекомендовали масло магнезии (говорили про кожу и волосы, погуглила, народ его против боли тоже почему-то мажет, ну говорит - помогает). Копейки стоит, заказала. Вспомнила, что двадцать- двадцать пять  лет назад народ тоже увлекался магнезией, но не маслом, а молоком магнезии (водяной раствор английской соли, для желудка, мазал себе на физиономию, тогда не было теперешних силиконовых праймеров под мейкап). Ну, у кого там поры расширенные или какие прыщи на морде. Погуглила. Слушайте, до сих пор больные места мажут, и на морду тоже. Прилагаю ролик. Промотать до 2й минуты. У девицы идеальная кожа, я не знаю, зачем ей праймер, она просто начинающий предприниматель, но забавно. Говорт- ожидайте мой праймер на основе молока магнезии. Ну, будем ждать. Народ в комментах офигевает от ее акцента, это даже не Алабама, это вообще неописуемо. Но пять с плюсом ей за смелость.

Кстати, расковыряла аптечку, нашла такую же бутылку как у ней, тоже намазала на морду. Пор не видно, да. Морщин тоже. Но глаза закрываются с трудом, ибо вас стянет так, что воленс-ноленс покер фейс будет непроницаемый. Я просто забыла, как это работает, но работает забавно)) Главное - чуть-чуть, чтобы белых разводов не было на фейсе. Но это, конечно, не для слабых духом.
https://www.youtube.com/watch?v=hJ7OwQKJIRY

Намба три. Нью-йоркская художница Лана Ньюстром  производит невидимый арт. Когда делала видимое и осязаемое, не покупали. А теперь перешла на невидимое. Народ ломится на выставку в мастерскую. Мнения разделяются, жулик она или нет, она двигает идею, что если ты этого не видишь, то не значит,что этого нет. Что, собственно, правда. Я по ссылке честно даже интервью с ней послушала. Агент говорит, что или три или четыре штуки искусства продала по 30 тыщ, может врет. Понравилось, как ее спрашивают на выставке - это картина? - а она такая - нет,  что вы, что вы, это скульптура! Не, ну правда, тут на слово надо верить художнику.

Картинка с выставки.
  art
Ссылка тут http://www.cbc.ca/thisisthat/blog/2014/09/23/new-york-artist-creates-art-that-is-invisible/, спасибо vsopvs
Tags: art, непроворный инвалид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →