impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

A вот про шею и прочие органы

С меня сняли ошейник воротник. Я-ху! Теперь надо делать упражнения. Приложу ролик, они простейшие и их рекомендуется делать всем, особенно дамам в элегантном возрасте, которых заботит шея. Но мущинам, которые не ходят в зал - тоже не повредит. Мускулы шеи слабеют с возрастом, тренировать их ввиду того, что они segmental - сложно, упражнения - изометрические. Ладонью давишь на лоб/затылок/сбоку головы, головой -  на ладонь. Всё, собственно. Сначала десять раз, потом тридцать. Два раза в день.


Вообще в наши трудные времена любые упражнения, которые улучшают кровоснабжение мозгов - полезны. Читать ЖЖ нельзя, кроме собственной ленты, потому что иначе мозги просто свернутся. Летающие мертвецы, американский заговор, почему у них такие чистые паспорта, ну и пр.

Но все-таки что-то из этого всего рациональное и вылупится, наверное, из смерти трехсот человек. Почему? А вот потому . Москвич, между прочим. Что приятно. А то только что видела в ленте интервью с москвичами, спрашивают - что они думают о трагедии, какие-то молоденькие лярвочки  с хихиканьем говорят "Америка виновата, они вообще очень  жестокие", старый дурак с понитейлом тоже, и т д и т п. Интервьюированные соответственно подобраны, конечно. Так не бывает, чтобы совсем уж всем прописать упражнения для шеи/головы.

И скоро там все успокоится, никакой стрельбы и никаких реконструкторов. Мне так кажется. Посмотрим.
Tags: непроворный инвалид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →