impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Адвертайзинг плохой и хороший

Вчера делала интенсивный шоппинг, купила массу разноцветных шмоток, вот зашла в магазин, где продаю свои цацки, и сделала фото песика, которого хозяйка давно грозилась взять с собой на работу, потому что он такой привлекательный. И привела.

Я думала, что песик, которого она имеет в виду - болонка, но нет. Это ньюф- забыла что, но не ньюфаундленд, а какое-то развитие ньюфной темы, размером с небольшго медведя. Он весит 160 паундов, то есть больше меня. Когда он сидит, он мне выше талии, а я 170 см. То, про что вы думаете, что это слюнявчик на нем - это фартук кухонный изящный  фирмы, которую продает хозяйка. Это хорошая реклама. Он очень добрый, хотя и занимает массу места. Все подходят и его жамкают, и он доволен, и они довольны, и покупают, раз зашли. Это пример хорошего адвертайзинга.

 photo P1050062_zpsea1b412c.jpg
 photo P1050065_zps64cbec23.jpg
 photo P1050064_zps1c7068d5.jpg

А вот это пример плохого.
Руки у меня из одного места, поэтому обрезалась верхняя часть плаката "Hot! This is a must" и еще что-то про модель сезона - ты должна иметь связанные крючком кружевные шорты, это маст хев, да.
 photo P1050066_zpsf9d407a9.jpg
Вопрос в том, почему, если это такой маст хев, ты продаешь их на сейле по десятке за штуку, такой трудозатратный хендмейд.

Маст хев крупным планом. Это одежда для улицы, если что. Не видела народ в таком, до пятерки опустят цену.
 photo P1050067_zps0e400210.jpg
Tags: animals, fashion, вязание, крючок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments