impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

Как жарко...

Зачем мы беседку построили, не знаю - были какие-то эстетические поползновения. Совершенно ненужное сооружение. Ну не идти ж туда сидеть, в самом деле, от нечего делать. Но уж начали делать глупость, так надо закончить, не останавливаться ж на полпути. Поставили туда два кресла и повесили индустриального размаха вентилятор под потолком. За три года, может, пару раз там сидели, чтобы отметиться. Зато Зарочка, мамкина утешеньице, там торчит постоянно, хоть кто-то пользуется, и то неплохо.

Жарко невозможно. За 100 градусов, и будет больше. Я мужу говорю - где кошка-то, опять в беседке небось, может домой принести, ее удар телловой там жахнет.
- Чего ее жахнет-то, вентилятор же работает, там прохладно.
Молчу, перевариваю информацию. Просто не могу осилить сразу. Иду в беседку. Лежит киса, ей комфортно, вентилятор молотит на полную катушку. Смотрит на меня так презрительно несколько. Действительно, прохладно. Иду убивать мужа.
- Ты больной на голову? Кошке! Включать! Вентилятор! В тот момент! Когда я! Вместе со всей страной! Стараюсь включать ночью стиральную машину и сушилку!
- При чем тут я, вообще. И страна при чем? Знаешь, сколько в стране идиотов? Большинство. Ты еще иди проголосуй с ними, давай. Чего стиркой-то по ночам ограничиваться. Сливаться с массами, так по полной. Еще чего-нибудь поделай с большинством ситизенов страны, потом сиди плачевному результату удивляйся вместе с ними.
- Как при чем ты? А кто ей вентилятор включает? Она сама включает, причем на самые большие обороты?
- Я вообще не помню, чтобы я этим занимался. А почему она не может включить вентилятор? Она двери открывает, дверцы в буфет тоже. Ну, умное же животное. Умней большинства людей. Особенно в нашем штате. Ценить надо, не жаловаться. 
- И выключает вентилятор, когда там поспит и домой поесть идет? Да? Выключает? Двери не закрывает за собой, а вентилятор выключает?
- Нет, ну забывает, вероятно. Ты всегда свет выключаешь, когда из сортира выходишь, скажем?
- Я - да!!! А ты не выключаешь вообще ничего никогда и нигде. Ты на наши счета за электричество посмотри.
- У тебя тренировка из old country. Эмигранты первого поколения! Из вас не выколотить привычку ходить строем. А это свободная кошка в свободной стране. 
- То есть ты включил ей вентилятор, свободной кошке, две недели назад, и забыл выключить? Да? Да? Даааааааа? ??!!!В глаза смотри! Не отводи глаза-то!
- Нет, я бегать туда буду каждый день, в беседку и обратно, мониторить, не гавкнулась ли она от жары, тумблером щелкать! Сказал - не помню, значит не помню. Что ты пристала. Сама ж говоришь - главное не деньги, а здоровье. Говоришь? Вооот.
Все, некогда мне,  дай вздохнуть уже. Представь, что ты ходишь в эту жару в черном пальто. Все время. Все время, в пустыне. Приподнимись  на минуту ментально над бытом и счетом за электричество. И вообще не мешай, ну занят же я. Сказано - не включал, значит не включал. Не вникай! Все, кончили обсуждение, я чемпионат по гольфу смотрю, у меня других дел нету, как кошку обсуждать. Отстань.
PhotobucketPhotobucket

Tags: animals
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments