impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

будем признаваться или глазки строить?

Дорогие френды и френдессы, вот кто тут из вас посоветовал мне посмотреть "Груз 200"? Признайтесь сами, не полезу в теги "кино". Больно делать не буду, если сами выйдете из строя. Но если не признаетесь, стану вашим сталкером и интернетным кошмаром. Буду оставлять мерзкие комменты под фото, критиковать вашу грамматику и орфографию и вообще всячески свинячить.

Кошмар ночью приснился. Взвыла, подскочила, перебудила население. Приснился, натурально, труп, ну что там еще может присниться.

Вот у меня сильнейшее впечатление, что такой фильм снять не очень трудно. И что существенно сложнее снять что-то типа "Подробностей национальной охоты". Комедию вообще снимать куда сложнее, чем  что бы то ни было, из всех жанров кино это самый рискованный в смысле капиталовложений. А тут - нет. Если вы снимете вброс трупа в койку к живой девице и безумие, всегда - всегда! - найдется кто-то, кто найдет в этом символы и аллегории. Даже если вы эти символы в голове не держали. То есть за вас все доделает благодарный зритель. Несомненно, еще и премии получите.

У вас полное право сказать мне "слушай уже свою песню "Валенки", конечно. Но если это вы посоветовали мне "Груз 200", я бы  на вашем месте хорошо  подумала и не усугубляла.

Еще посмотрела агитационное кино Бортко "Тарас Бульба". Поразил вкус сценариста - вот почему они все помирают не с криком "Пусть живет "Единая Россия", а просто "Россия"? Вот трудно же было удержаться, наверное. Виват, удержались.

Сделала второй заход на "Догвилль" и окончательно плюнула, ну УГ и есть УГ. Тоже премию получили какую-то.

С удовольствием посмотрела "Наследники" с Клуни. Очень понравилась девочка, которая играет его старшую дочь, Шайлин Вудли. Ничего себе она для ее возраста наград набрала, а я и не знала.
http://en.wikipedia.org/wiki/Shailene_Woodley


Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments