impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:
  • Music:

Cats are way superior to dogs!!!!

Вот возьмем, скажем, ягдтерьера, умная собака
Умеет читать. Но ведь все равно по центру не размещается, а? Вооот. Правый уклонист. Второго вообще унесло незнамо куда, как будто не для него написано.  А Зарочке и писать ничего не надо крупными буквами. Она располагает тухес прямо по центру окна на крыше машины. Другого места, натурально, нету  посидеть. Пробежалась  по мокрой траве и грязи после поливки сада и на машину скок-поскок.  Чтобы отпечатки на стекле оставить. Мамка будет драйвать, остановится на красный, наверх посмотрит, и над ней сразу начнет витать светлый образ черной задницы и лап, и вспомнит незлым тихим словом. Навеки вместе, да.

На машине сидит утешеньице не каждый день, а исключительно когда наблюдает, как я мою кухню и прилежащий к кухне сортир. Я думала, что последнее - черта ленинградских коммуналок (он там встречался креативно встроенный). Ничего подобного. То есть он от кухни отделен стеной, в отличие от последних (я видела перегородки разного вида, и ширмы, не стартуйте меня на эту тему, пожалеете). Но он таки есть. Входишь из гаража, вот тут прям дверь в сортир налево, дальше вход в кухню. Сортир девственный вполне, это варваром надо быть, чтобы в такой близости от кухни  ходить, если есть опция подальше от плиты,  ну и не ходил никто никогда. Но красивый. Прямо Пантеон или Мавзолей, вошел и не дышишь. Плитка под мрамор, краники позолочены, все выдержано в кремовых цветах и лепнина. Гости и хозяева прутся, натурально, в удаленный сортир куда скромней, но не примыкающий к кухне. Мне никогда не будут ясны мотивы бывших владельцев, впиндюривших краны с золочеными ручками  в сортире, в который никто не ходит, и оставивших в изрядной  части дома цементный пол, на котором они нарисовали ковры. Нарисовали, да, маслом. На их наскальное граффити мы  поклали, матерясь, плитку, а в Пантеоне поставили плошки и поилку для Зарочки. 

Залезает она на машину два раза в неделю - когда я мою кухню и ее столовую/Пантеон - и дверь открыта в гараж, потому что там рабочая раковина для мытья тряпок - швабр. Смотрит сверху, как я ползаю внизу.На роже выражение - "знай и люби твоего супервайзора".  Когда у меня терпение кончается и начинаю орать "убью, сучка, жизнь мне затоптала!"-  и замахиваться тряпкой, кошечка, зажмурив разного цвта глазики от стыда за грубую мамку,  пытается оформить когтями лобовое стекло и медленно сползает по нему черной кляксой, вызывающе и с немым укором отклячив жопонизм.

А собакам слабО так делать, согласитесь. Даже умным, грамотным ягдтерьерам.
P1040002
P1040005
Tags: animals
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments