impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Развод по-итальянски

Новый рекорд появился - джентльмен 99 лет от роду, Антонио С. из Сардинии, разводится со своей женой Розой, из Неаполя, с коей был в браке 77 лет, и которой 96 лет. До этого самой пожилой паре разводящихся было на пару лет меньше и они были из Англии.

Антонио обнаружил письма от любовника, роман был в 40х годах прошлого столетия. Жена призналась, он отказался принять ее раскаяние и простить. У них пятеро детей, двенадцать внуков и один правнук. Познакомились они в 30х годах, когда он был офицером -  карабинером и служил в Неаполе.

Ну, я в моральную сторону вопроса вдаваться не буду, но хранить в доме, где ты живешь с мужем, sentimental memenotos - это неумно, опасно и жестоко. 

Очень интересно почитать комменты и в Нью-Йоркской Дейли Ньюс и в английской. Народ шутит. Типа, пущай теперь тесты на отцовство заказывает. А кто из них детей заберет? Да сам небось гулял, старый хрыч, а женщине один раз нельзя налево сходить? 

Совершенно серьезный коммент от чувака из Неаполя, который утверждает, что на тех, кто с островов, жениться нельзя - мудаки все, не следовало ей за островитянина было идти, только за местного, никто из их семьи (с обоих сторон) не шел за тех, кто с острова. А может, и не очень серьезный. Но мнение о том, что те, что с островов - с приветом слегка, я, кстати, слышала и тут. 

Такой юмор, мне кажется, самозащита - представить себя на его месте не хочется никому. То, что ему 99 лет, а не 39, ситуацию нисколько не облегчает. Что интересно, там один религиозный кадр в комментах сурово выступил на тему "нарушила святость брака" и его дружно попинали. Мужчины причем. Ты Бога не тащи сюда, камнями побросаться любитель, в себя загляни, не можешь простить жену, с которой 77 лет прожил - так не лезь с нравоучениями, лицемер. Лучше молчи.

В общем, всем хочется,  чтобы они помирились)) Думаю, что сочувствия к ней не было бы, если б ей было, скажем, на 50-60 лет меньше.

Отсюда


Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments