impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Устами младенца...давно так не смеялась))

Вот Славик,  мальчик моей дорогой френдессы oksmih хоть и маленький, но до чего ж правильно чувствует конъюнктуру рынка, обалдеть. Просто от начала до конца. У нас тут медицинская реформа грядет, и все будет выглядеть именно так, как он изобразил графически.

Это у него план тут - кем он будет, когда вырастет. Доктором будет, а конкретно по ментальным недостаточностям. Самый правильный выбор, потому как к тому времени, как он подрастет, мы все настолько опупеем от предоставленных нам возможностей, что прямая дорога нам будет к нему, а у него все просто. Вход где выход, деньги платишь на входе и выходе (специально обозначил, для тупых, что два раза платишь) - а для наглядности стрелка, куда складировать вознаграждение,  и обозначил - "лажте деньги суда" - между прочим, я видела докторов (или молодых, или из стран третьего мира), которые спеллали не сильно лучше, чем невинное дитя.

Рассмотреть план его работы в деталях - тут:) http://oksmih.livejournal.com/425622.html

Брать планирует немного покамест, но это, полагаю, пройдет, и быстро. Дети все очень быстро схватывают. Я помню, как мою подругу навещала сестра с детьми, из России, мальчикам было где-то 8-9 лет. Они написали по-английски примерно такой же красоты и грамотности объяву по-английски и повесили ее на заборе. Моем машины снаружи, пылесосим внутри, берем питерку, денги лажи суда. Подруга периодически его убирала, но слово не воробей, и вообще как-то стыдно давить инициативу, а машины мыли и пылесосили они хорошо - всей семье и гостям, и еще соседи пользовались периодически. Мы тихо радовались,  что они берут 5 и не знают, что на заправке на мойке берут 8-10, и эксплуатировали децкий труд, но радость наша была недолгая. Они прочитали газету, где рекламировались мойки, и подняли цены. Вот она, всеобщая грамотность-то. Но на доллар меньше они брали, чем берут на мойке, народ тянулся и ложил денги суда))

А вот разочарование какое у меня (без связи с предыдущим) - поспели вишни гранаты в саду у дяди Вани тети Маши.

Мучительное дело, чистить гранаты. Сам увозишься по самое некуда, уже не захочешь тех гранат.  Я из-за этого их бурно раздавала соседям. Вдруг нашла на Инете простой, как все гениальное, способ. Опускаешь гранат в кастрюлю с водой. Режешь там пополам, это самая ответственная часть. Потом под водой же его чистишь от шкуры. Кладешь раздобытое в мисочку рядом. Сам не выглядишь после этого, как жертва Фредди Крюгера с пилой, кухню не надо отмывать. Воду вылил через дуршлаг, шкурки выкинул.

И что ж мы имеем. Вот, красота какая выросла. Но лето холодное было, они страшно кислые - вырви глаз. Даже соседям неудобно такое отдавать. Но буду, они привыкли уже. В конце концов, не моя вина, верно? А выглядят знатно, аж лопаются от спелости, а на вкус - беее(((
PhotobucketPhotobucket
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments