impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Вечер, собираю бусы и слушаю Клаптона и читаю ф/ленту

 Тихий летний вечер, стемнело, все накормлены, кроме Зарочки, мамкиного утешеньица, которое бьецца апстену, как волны аборткорабля, потому что на диете (жарко, вчера весь ковер заблевала киска, вот не выразить изящнее, как ни крути). С двух банок паштета кошачьего в день перевела на одну. Пусть грызет сухенький корм (не любит, хоть в миске постоянно) или перебивается.

На душе мирно и романтично, двери в сад открыты (не спасает от жары,  в морду дует вентилятор, не в саму морду, а сбоку, в шею). Дует сильно. В шее случился прострел и шею сковало. Голову повернуть не могу, ну и ладно, на что кругом смотреть-то в нашем селе особенно? Но мешает при вождении авто. Поскольку шеей крутить не могу, поворачиваюсь вся, чтобы посмотреть, кто у нас тут угнездился в левой полосе. Страшно неудобно. То есть мне-то ничего, но руль в руках едет за глазами, и получается перемещение в пространстве из одной линии в другую. В общем, на дороге от меня лучше держаться подальше, когда у меня прострел в шее. С другой стороны посмотреть, так китайцы так ездят постоянно и ничего, а глаза они вообще не открывают, а у меня глаза еще пока не прикрылись от вентилятора, хоть левый и подгуливает уже, да. Завтра, видимо, совсем захлопнется и придаст моему, как сейчас говорят в Рунете, луку (да, луку, а что?)  налет пикантности, ну не то чтоб мне пикантности не хватало в моем безукоризненном имидже  леди, а так будет совсем хорошо. Типа, подмаргиваю со значением. Перманентно. Леди есть леди, даже если ее жутко перекосоебит влево (физически, не политически, последнее не леди, а ******). 

Самое хорошее  время дня. Собираю бусы, медитирую, пью белое сухое со льдом, читаю ф/ленту, слушаю любимую музыку. "Кокаин" Эрика Клаптона, это классика, да. Классик рок  хорошо заглушает кошачьи голодные вопли.  Да, вероятно, это нездорового содержания песня. Но она у меня любимая с детства. У меня нету к вам претензий, если вам нравится "Ласковый Май", ниразу, тоже. Каждому свое. Бусы покажу завтра.

А вот, читая ф/ленту - а правда, Типыч похож на Клаптона? Ну сильно ж похож, нет?

tipaa-etaa.livejournal.com/1578632.html

Subscribe

  • эх((

    Вот этот паршивец слева, по имени Country House, жеребенок практически, на которого никто не ставил (кто будет в своем уме ставить на лошадь,…

  • Конско-выборное

    Скажите, а отчего такая истерика в Рунете по поводу выбора папы? Им-то что, за полземли, в стране, где мало католиков. Вот почему им не почхать? Ну,…

  • а вот про родителей немножко

    Смотрела сегодня Breeder's Cup, скачки, по степени важности чуть уступающие Кентукки Дерби, а может, и на уровне. Не спрашивайте, как вышло в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments