impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

как искать черную кошку в темной комнате, или где же слово из трех букв

Почему - то ужасно развеселил этот тред, человек пишет про агрессивность и чтобы народ вел себя приличней и  в полемическом задоре оппонента  на три буквы не посылали, но никто не может найти, где ж посылали - то дружка дружку на йух в сообществе,  где?

"Залезьте на шкаф" - гениально)))

feministki.livejournal.com/1656605.html

Епична трагедия, ящетаю, когда вот это самое не найти с первой попытки, звиняйте за пошлость, но не могла удержаться. Хоть и леди. Трагедия есть трагедия, подобная драма понятна всем слоям  общества, от посудомойки до замминистра, ледям и не очень.

По ссылке на нетленку Каганова, вот где, как оказалось, нашлось. Ну, пусть гордится заслуженно. Искали, искали и нашли - чей.  Вот я лично в Лео Каганове никогда не сомневалась, поэт там, пароход, человек - мужик, да.

А вот, кстати, для тех, кто как и я, вечно мается, слитно или раздельно писать и ищет проверочные слова - очень спорное утверждение, я не согласна, "в жопу" нельзя утвердить как проверочное слово ИМХО. Я всегда пишу слитно, если имею в виду направление, но мож и неправа, не настаиваю.

feministki.livejournal.com/1656605.html
Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments