impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
  • Music:

Цветотерапия и немножко еще котопесотерапии

Меня сделанные мной бусы начали выживать из дома, их слишком много, я их сгребла из ящика и отослала все подруге неделю  для продажи на шоу. Продалось очень прилично, а что не продалось - отнесу в магазин (там взяли то, что я соорудила за неделю).

Вот изложу про коммерческую сторону. Продалось влет, очень быстро яркое, красочное, вне зависимости от сложности исполнения. А то, над чем я корпела для себя и потом сделала копии для продажи, продается медленно. Потому что мне казалось, что я буду выглядеть вульгарно в ярком, рыжая и пр, и сделала копии таких же тонов - приглушенных.

Но сейчас а) лето грядет б) кризис. Яркие вещи поднимают настроение. Это цветотерапия, девочки и мальчики. И мне, кстати, куда приятнее работать со светлым, ярким материалом. Вот так и буду делать.

Вот уся куча бижу, кою отослала.
Beaded Beads Necklaces and Lariats

А вот то, что яркое
P1030002
Жгут из японского бисера Тохо 6.0
P1030004
И желтенький чокер из чешского 6,0
P1030040
Лариат из Тохо 6,0 - ужасное, надо отдать мне должное, фото. Он таких солнечных цветов, как я его умудрилась так уконтрапупить?
P1030016
И пестренький, тоже из чешского
P1030041
Ой, жуткое фото, там такие гавайские цвета, а как-то темно получилось и тени я не умею убирать...ну, в общем, жгут и бранзулетки.
P1030005
И то же самое из чешского бисера поменьше и кисточкой из скола чего? Аметиста? Хризо-както? Вот выкинула этикетку, дурища
P1030019
И бранзулетка с бусинами пейотом и тем же сколом загадочного камня.
Вот все же поразительно - у меня руки растут откуда надо, если я работаю с чем-то, что могу потрогать. С нитками, бусинами, и пр. Но как только добираюсь до фото - все, пипец.

Ну и ладно. А вот теперь просто пара воскресных фот из пет-шопа. Это тоже терапия для души, хоть и не цветистое. Торговля щенками - результатами мезальянсов между породистыми родителями и набежавшими простолюдинами и взрослыми, кого хозяева имели по крайней мере сознательность сдать в шелтер или магазин, а не просто бросить, уезжая в другой город.
P1030034
Щенки, вот. Стратегически очень правильно расположены перегородочки - низкие, в полметра, в середине зала. Дети могут дотянуться. Дети дотянулись - все, родитель кряхтит и вынимает кошелек.
P1030035
А вот этот - взрослый. И пристроился к взрослому, даже, можно сказать, пожилому человеку. И нечего морду воротить, альтернатива-то неприятная. А у будущего хозяина своя собака тоже уже есть, вон, под столом лежит, вроде не возражает. Будет две. Хорошее фото, нет? Тоже терапия своего рода, кстати. Выживет, приятно.

P1030032
И просто роза из сада, вот не удержалась. Боже, как они фантастически бурно цветут. Тоже терапевтическое, кстати.
Tags: animals, crochet, jewelry, photo, бисер, украшения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments