impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Витамины, однако

Видела в магазине, как рекламировали чудо-миксер. Индустриальной мощности, перемалывает все. Дяденька делал очень вкусную смесь - фрукты и шпинат. Звучит странно, но шпинат не чувствовался совсем. Пробовали все, языком цокали - вкусно. Но, говорит, вот только в таком миксере работает, а так - нет. Кидал туда фрукты-овощи целиком, лед досыпал сверху. Вот, говорит, какая эконимия времени, резать не надо. И миксер всего $450. О чем тут вообще говорить. В другом не получится. Нет, точно не будет у вас работать! И так строго на меня посмотрел, прямо стыдно стало, что у меня десятилетний дешевый миксер за то ли $50, то  ли $60, стою тут, место занимаю, а на новый из меня денег не вытряхнуть, тем более такой продвинутый и индустриальный.

Пришла домой, попробовала. Ингредиенты - банан, яблоко, кусок ананаса, пол-лимона, маленький апельсин, ложка меда, тарелка шпината. Порезала, в отличие от него, потратила две минуты. Напхала сверху шпината. Включила. Действительно, не работает. Билась, открывала крышку, ковыряла-мешала там ножом - не работает, режет только нижние слои. Потом дотумкала вылить туда стакан воды. Все перемешалось наилучшим образом и взбилось. Когда оно взбилось-раскрошилось, объем уменьшился, пихнула туда лед. Взбила еше раз. Ну точно то же самое, что и у дяденьки.

Только сейчас заметила, что стакан-то на фоточке, кхгм, для пива. Ну ладно. Неважно. Горда собой страшно. Мед не буду класть в следующий раз, очень сладко и так, вместо шпината можно огурцы и пр, фрукты тож любые.  Между прочим, около 350 калорий всего, а есть не хочется до самого ужина. Мож, кому пригодится.
P1020992P1020996P1020997
Tags: диета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments