impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Туфли...ох!

Я не то чтобы фут-фетишист, скорее шуз-фетишист. Но фут - тоже. Когда я смотрю на женщин, я смотрю первым делом на ноги. Не знаю почему. Может, потому что ноги - мое все было, пронесли меня через институт, как многих других, бегунов  и лыжниц, которые быстро бегали, но медленно думали:) Душу в себе Имельду, душу...а она не умирает. Ну, должны же и у меня быть слабости, в конце концов? Фантастические туфли какие - израильский дизайнер Коби Леви, никогда о нем не слышала, просто запала

community.livejournal.com/julia_et_julia/12500.html#cutid1

И еще, в другом стиле, покантристее, несколько повышеной ядрености и тоже хорошо:

shop.irregularchoice.com/womens/all_styles/

Купить не купила бы, так, глазами смотреть)  Вот не покупаю, потом мучаюсь, эти туфли ко мне приходят во сне. Иногда приходят сапоги. Я в Аргентине купила сумку, расписанную цветами. Любимая. И еще там давали туфли и сапоги, расписанные мальвами и розами, в том же магазине. Не взяла, струсила. Как хотелось сапоги. Вот почему не купила, на стенку бы повесила, ну произведение искусства просто, и хотели недорого, где-то $100. Нет, сдрейфила. Куда я в них пойду в нашей деревне. Можно подумать, в столицах в таком есть куда пойти. Вот, снятся...как большая профсоюзная книжка в произведении классиков. Хоть в Аргентину тащись обратно.

Да у каждого, наверное, есть такое, что он не купил, не потому что денег пожалел, а потому что ссыклив оказался избыточно консервативен. 

А у вас какое?)

Ну вот  работает же у людей фантазия, а?
Tags: art, shoes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments