impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:

Песцовый пост

Неделя какая-то не слишком удачная. Я или говорю, или делаю глупости и ошибки на работе. Читаю тож какую-то фигню, раздражает несколько. В прошлую субботу умудрилась сгореть (зимой!) - махая электрической пилой в саду. И простудилась, но разболеться не могу по-хорошему, ползаю, как результат - вышеупомянутые ошибки на работе. Вот для всего этого есть прекрасное слово "песец".  Как оно кратко описывает всяческую нескладуху в мозгу, быту. Примеры из жизни.

Песец политический.


Конгрессмен (от республиканцев) Кристофер Ли выходит из Конгресса от стыда. Он послал даме, которую встретил на Craiglist (сайт объявлений - куплю, продам, познакомлюсь) - свое фото без рубашки. Прям вот так, да, топлесс. Но в штанах, замечу.

Вот что более песец - человек, который оказывает влияние на мою жизнь, политик, моя партия, да - женатый - ! рассылает фотки теткам shirtless. Или что мы пришли к такой победе политкорректности, что из-за этого  человек выходит из Конгресса.  Ну штаны-то были на нем, нет? Вот мне кажется, что это принципиальное отличие. У меня фотки Путина shirtless, кстати, тоже никакого протеста не вызывают. Биг дил. И Обамы. Они их, правда, не рассылают приватно теткам на сомнительных сайтах, но все ж перебор случился у него некоторый с такой уж степенью покаяния, зачем работу-то бросать?

.www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/02/10/AR2011021003020.html

Песец домашний.


Заметила, что муж покрыт увечьями, а конкретно глубокими царапинами. Заинтересовалась, спросила. И где ж ты такое нажил, дарлинг? Где ты ходишь? (Тут в глаза смотрим с прищуром, жестко). Скажи мне, чего тебе не хватает. Ну свои же люди, пятнадцать лет прожили - вот общение-это все, только скажи, я тебя так разукрашу, в момент забудешь, что есть еще  другие женщины во Вселенной. Я и царапнуть глубже могу, и прибить. О чем речь, вообще.

Доложил, что это Зарочка, мамкино утешеньице. Зарочка ко мне очень нежно относится, как сопрет что-то, так я ей по попе черной, и она немедленно мужа идет курочить.При том, что он ей банки с хавкой открывает и чистит ее лоток. А я из обслуживания не делаю ровно ничего.

Спросила его, что мешает выписать ей черной жопе газетой, подняв за шкирку, чтобы в воздухе болталась Не больно, но обидно.Не обращая внимания на дикие вопли - орет так, как будто ее убивают или насилуют. Это работает.

-"Как ее можно бить, даже газетой. Она маленькая, я большой. У ней трудное детство было - батька мамку бросил, черная, глаза косят...я вот белый, здоровенный, без очков читаю....стресс у ней, вот енот подрал. Не могу."

Песец, нет? Стокгольмский синдром это в чистом виде.

Прасисьге, тож песец, ЖЖшное


Никогда не заморачивалась вопросом  про то, кто какие сиськи любит, и насколько мои личные совершенны, но к тем, кто в ф/ленте, заморачивающимся, отношусь с пониманием, они ж стихи тож пишут изредка. Как говорится, мы композитора Чайковского любим не за это, да.

А тут прилепили коллекцию  фото для тех, кто думает, что у них  с верхней частью не так что-то - чтобы они посмотрели на нормальные и угомонились уже. Я не знаю, как они умудрились человеческое тело снять так убоищно.  Это кого-то должо успокоить?  Там от половины фото заикой можно стать и забыть, что ты плоскенькая. Ну вот у меня руки из афедрона, я и то бы лучше сняла. И, кстати, ни в России, ни в Америке не видела, чтобы уж такой травматизм душевный у тетенек наступал от недостаточности сложения в верхней части (или избыточности).  Ну, за небольшим исключением, форумы пэтэушниц - да, есть такое, но это для любителей экстрима - и читать такое, и совокупляццо с таким.

Биг дил, сисьге)). Если у тебя комары в голове,  в какой бы ты стране не жила, не поможет. И покажите мне мужчин, которые выпускают коллекции фотографий  мужских органов для подпирания духа у тех, кто не  экипирован, как порнозвезда. Их нету.Ну правда же, нету.

Нет, одну тетечку с мозгами видела, которая заморачивалсь, извините. Пэтеушниц во внимание не беру, кого волнует. Плохо  у тетечки все это кончилось.

community.livejournal.com/feministki/1538782.html

А если вы думаете, что это песец, так я видела у какой-то психологини пост с фото лиц и, эммм, пелоток рядом, принадлежащих тем же лицам. ну книжку такую выпустили, с картинками. И его обсуждали вполне интеллигентые люди, можскать, пол-Инета. Ну надо так централизованно поглупеть, вообще-то. Какая кожа на лице, так и там такой же оттенок. И да, мне кажется, что похоже на цветок. А тут не похоже, она азиатка.

Вот это песец, а Вы говорите

Следующая неделя будет лучше, я обещаю. Запощу цветы. Добью вышивку. Тож запощу.Хендмейд, кстати, дисциплинирует, да.
Tags: просто так
Subscribe

  • специально для френдессы из Ташкента, ,которая не воспринимает блондинов вообще

    Разница в демострировании мужской моды (и женской, но тут меньше) между большими и маленькими компаниями огромная. Большие компании должны быть…

  • Barbarians etc.

    Посмотрела коротенький немецкий сериал Barbarians. Кто любит драки, кровавое и несложное (это я) - вам сюда. Начало падения Римской империи. Римляне…

  • зеленый прокурор

    Потер Цукер безжалостно давеча мой с какой-то дамой глумливый диалог насчет данной пары. Как отрадно, что есть люди, которым при виде такого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

  • специально для френдессы из Ташкента, ,которая не воспринимает блондинов вообще

    Разница в демострировании мужской моды (и женской, но тут меньше) между большими и маленькими компаниями огромная. Большие компании должны быть…

  • Barbarians etc.

    Посмотрела коротенький немецкий сериал Barbarians. Кто любит драки, кровавое и несложное (это я) - вам сюда. Начало падения Римской империи. Римляне…

  • зеленый прокурор

    Потер Цукер безжалостно давеча мой с какой-то дамой глумливый диалог насчет данной пары. Как отрадно, что есть люди, которым при виде такого…