impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:
Интересная веточка спора - про право ходить так, как тебе хочется

community.livejournal.com/feministki/1489487.html

ИМХО, нельзя запрет на хождение женщин по улицам топлесс ( интерпретируется как дискриминация, потому что мужчины могут, а мы нет - и, кстати, я мужчин без рубашек не вижу ни на улицах, ни в магазинах) - сравнивать с дискриминацией негров. У негров не было возможности изменить цвет кожи, у тебя есть выбор - прикрывать или не прикрывать свое тело.

И к инвалидам (см фото в посте) это никак не относится тоже. При том, что фото вызывают у меня сострадание и желание помочь, меня нельзя убедить в том, что "что естественно - красиво". Ну, и в остальном тоже. Если тебе 80, не обнажай себя чересчур. Я ничего не скажу, но почему мне это должно нравиться.

И тех людей, кто страдает, ну в смысле - кто крайне несовершенен физически, с точки зрения мейнстрима,  в результате операции или просто не аккуратного сложения, большой (большая) вширь, из моих знакомых и друзей, тем или этим, тоже убеждать не надо, кстати. Вот почему они этим не заморачиваются, а просто покупают красивую одежду, которая им идет.

Вероятно, подобное тянется к подобному. Вот почему они не раздеваются на улице. Вполне успешно себе служат, и впадают в романы- флирт, выходят замуж-женятся, но на улице не раздеваются. Уважают мое мнение, что не надо оголяццо без нужды.  Ну, и свое такое же имеется мнение по тому же предмету. Как-то вполне одетые справляются со своими проблемами.
Tags: просто так, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments