impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

Леди не надо знать больше, чем нужно!

Кто сказал - любопытство сгубило кошку? Не помню. Правильно сказал. Потому что не нужно излишнего знания. Ни кошке, ни леди.

Вот меня зафрендила дама, против которой я абсолютно ничего не имею, ссылку не дам, видимо общие интересы нашла - "грудь, парни, секс, любовь, тату, пирсинг". Френды, с кем я развиртуализовалась, вы ж знаете, как я неровно дышу к пирсингу. Это просто мое все.

Прочла у ней текст - "Что делает мужчина после секса". Текст она сама не писала, он с разных сайтов, медицинских тоже, в том числе с med.israelinfo.ru/articles/3/2704/,  специально погуглила, так что все претензии к ним, а не к ней. Он образовательный, для ледиз. "Стоит обратить внимание на поведение мужчины после секса, ведь оно может многое рассказать о его отношении к вам" - цитата это, да.

А я вот не знаю, стоит ли копать так глубоко и надо ли нам знать так много. Я всегда придерживалась точки зрения "меньше знаешь - крепче спишь" (в данном случае, по отношению к изучению поведения джента после акта, кхгм, карнального познания оно особенно уместно). Вот как-то решила, что когда джентльмен вступает с леди в подобные отношения, он пытается ей показать, что дружелюбно к ней настроен. Лучше показывает, хуже, менее убедительно, более, дольше, быстрее , раз, два, три - неважно. Я априори думаю о джентльмене хорошо, потому что леди. Леди в принципе настроена позитивно и оптимистично по отношению к окружающей среде, ну а упомянутый джент ее часть (среды, не леди). Отсутствие интереса к интерпретации глубинного значения того,  чем  джентльмен занят после - курит там, не курит, воду пьет, коньяк,молчит, не молчит -  грубые люди могут объяснить тем, что леди вообще все похрен, что ее лично не касается в данный момент (в этом есть своя сермяжная правда, кстати, особенно если вам достаточно убедительно показали дружелюбие перед этим) , но правильное объяснение - леди украшает сдержанность, вот. Ей незачем приобретать излишние знания, леди прекрасна в своей ограниченности.

Зачем  открывать мне  глаза и расстраивать меня, я впечатлительная такая.

Цитирую первый пункт того, что дженты делают, он самый важный

" если мужчина
1- Бежит в душ. Дело не в том, что он вспотел. К сожалению, представитель сильного пола в данном случае инстинктивно поступает так же, как и животное, стремящееся смыть с себя «чужой» запах. Подобное поведение свидетельствует о том, что хоть этот мужчина и вступил с вами в самые близкие отношения, но душевной близости к вам он не ощущает."

Вот, пожалуйста, и как теперь жить. Поскольку это интернациональная мудрость, см. выше, бросить камень в то, что статья заказана теми, кто делает "плановое отключение горячей воды" - а мы знаем, кто виноват,  если в кране нет воды,  да, натерпелись -  нельзя. Видимо, это так и есть, про отсутствие присутствия душевной близости. Как прискорбно понимать, что в каждом джентльмене таится волк Фенрир, рвущийся с цепи Глейпнир. Вступил, но не ощущает. Ну не сучок, а? Обидно.

Вот, не ползите в ванную, дженты,  если не хотите показать свое звериное нутро. К ледиз это, кстати, не относится. Я не видела ни одного текста для мужчин  типа "если она пошла в ванную после этого самого, так она на самом деле протест выражает, не доверяет полностью,  в тапки б тебе  наделала с удовольствием, но не делает, потому что воспитание" - это потому, что обычно десекрализация домашних тапок ассоциируется с животными мужского пола?

Или "если она полезла в холодильник потрескать, сразу после,  она на самом деле не уверена в вашей способности обеспечить ее, принести добычу в пещеру, у ней есть потребность выловить кость из супа, похоронить ее на черный день в углу гостиной под ковром, она просто шифруется ловко".

Почему нетути такого в мужских блогах, а? Почему "любопытство сгубило кошку"? А не кота? Потому что кот такого никогда  читать не будет, у него есть свои недостатки, в тапки писает бесстыдно  и прочее, но читать такое - боже упаси? Поэтому, да?
Tags: animals, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    *** Геннадий – привиденье из Самары - Застенчивый и некрасивый малый, Беззлобное, по сути, существо. Словил, проживши тридцать лет на свете,…

  • пустотным стеблем тонкий звук

    С какою нежностью колышется бамбук, Не уставая успевать за ветерком. И переглядываясь с соснами тайком, Он издает пустотным стеблем тонкий звук.…

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

  • (no subject)

    *** Геннадий – привиденье из Самары - Застенчивый и некрасивый малый, Беззлобное, по сути, существо. Словил, проживши тридцать лет на свете,…

  • пустотным стеблем тонкий звук

    С какою нежностью колышется бамбук, Не уставая успевать за ветерком. И переглядываясь с соснами тайком, Он издает пустотным стеблем тонкий звук.…

  • Betsy Youngquist

    Вот просто разбавить густоту сообщений, что Трамп или получит или не получит Нобеля, а Академия решила, что Оскара надо давать тем, кто или меланином…