impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

про гаджеты - наушники, самолеты и пр.

Вот знала же, что когда - сложнее, то не лучше, была же у меня Зингеровская швейная машинка столетней давности, отдала, теперь вступаю в сношения с Кенмором, который можно запрограммировать вышивать, и американский гимн тебе споет, но строчка  петляет. Зато больше фичей.

Были наушники с микрофоном, хедсет с одним штейкером. Воткнул - работает. И микрофон и наушники. Не сразу, но все заработало. Работал, работал, развалился. Пошла в магазин, купила то же самое, но с перламутровыми пуговицами двумя штейкерами, не ЮЭсБи, а четотам еще. Вот мне казалось, что с двумя будет лучше.

Кстати, кардинальная ошибка: больше - лучше. То же самое было на заре авиации. Вот, хороший пост Германыча про  Амелию Эрхарт. Это первая женщина, перелетевшая Атлантику. Летала она на двух-и трехмоторных самолетах, в отличие от Чарльза Линдберга, который этого не делал принципиально, летал на одномоторных самолетах, в комментах там отметилась почему, лень повторяться, он просто считал, что два мотора увеличивают вероятность аварии в два раза, а три - в три. А она - нет.

germanych.livejournal.com/210825.html#cutid1

Никоим образом не пытаюсь принизить ее вклад в историю авиации, великая женщина, просто мысль прыгнула почему-то сама собой от девайса с одним штейкером к девайсу с двумя. Вот не сиделось мне, да. Казалось, что с двумя - лучше.
Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments