impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Наилучшие позы в кровати (постели?)

Муж вчера скинул имейл на мой домашний со своего, я его быстренько на рабочий перекинула, чтобы не лезть в домашний имейл на работе, туда залезешь - начнешь чирикать с народом, а так быстренько в ланч подругам отослала и пошла гулять. Текст имейла был - Best Positions in Bed - огромными красными буквами - Самые лучшие позы в кровати - и аттачмент.

В ланч торопилась идти гулять, быстро тыркнула в имейл,  разослала трем или четырем людям. Очки уже сняла к тому времени, была на низком старте. Пришла с прогулки, стала чистить рабочий имейл, заодно выяснила, что сослепу послала парню в компании, у него имя с той же буквы, что у приятельницы, а фамилия вообще одна, набираешь js и в адресной строке выкатывается несколько имен, ну там Джон Смит, Джейн, Джулия и Джером. Послала ему дополнительный имейл, извинилась, сказала, что не хотела отрывать от работы, но, с другой стороны, почему не поднять человеку настроение, никакого ущерба же, да?

Потом через полчаса увидела его в коридоре и он сказал - Вау! Приветливый такой парень, молодой, всем улыбается, мне тоже. Я говорю - че вау-то? Он говорит - имейл, какие у тебя интересы, респект! Я говорю - ну так клево же, нет, муж прислал, че не поднять народу настроение? Он сказал, что поднимать надо, да, и как-то быстро свалил. Но продолжал улыбаться.

Потом перед уходом домой позвонила подруга поболтать, и упомянула, что аттачмент из имейла не видно, не открывается. Пошла к сотруднице, коей тоже послала, и говорит - у ней тоже не открывается, на рабочем имейле какая-то фича стоит, которая блокирует картинки (не всегда, но в основном) - перешли с домашнего имейла, интересно же.

То есть тот джентльмен  увидел только большие красные буквы текста. Самые лучшие позы в кровати. Картинки он не видел. Ему, видимо, и короткого текста хватило, чтобы меня зауважать. Респект, да. В моем преклонном возрасте и такие обширные интересы, ему года 23, ааааа((( Мне в его возрасте казалось, что все, кому за сорок, одной ногой в могиле.

В третий раз ему имейл с домашнего слать с картинками? Не поверит, наверняка решит, что у меня осенняя страсть разыгралась в его сторону, кугуарша такая.... о, блин! Картинки под катом, аттачмент то есть.

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Tags: animals, photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments