impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

фенечки:)

Идя по пути упрощения технологии, посмотрела, как делают индейцы, и соорудила две фенечки - желтая для племяшки, потемнее для себя, у меня такое платье есть. Вот тут, кстати, индейский сайт - www.neokistomi.com/peyote.htmlПредельно просто, надел на кожаную ленточку, узел завязал - и все. Специально сфотографировала на уделанном детьми столе. Кто-нибудь знает, как привести в порядок подделку под антиквариат хорошего качества- деревянная инкрустация, они сначала поставили туда горячий чай, потом устряпали вареньем, потом помыли проволочной мочалкой, чтобы было чисто. Цветы жизни, ага.
Блямбо, похожее на противотанкового ежа - обычно обшивают валяную из шерсти бусину, страшно неудобно, оно крутится и меняет форму, у меня просто осталась обвязанная хлопком бусина, для кого-то делала, и пришито - занимает полчаса, держится намертво.

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

ПыСы. Увидела в ф/ленте пост девушки, коей на работе хиханьки делают по поводу русских  шпионских страстей, а у некоторых еще мужья выступают. Ага, есть такое дело. Не распускать. Подчиненных нагрузить, чтобы не могли вздохнуть, начальству резвящемуся намекнуть, что у тя стресс от ихнего поведения, а стресс вылиться может в больничный, и сам будет кувыркаться с отчетом,  тем, кто с тобой на одной горизонали, сурово смотреть в переносицу, ничего не говоря,  мужа перевести на пиццу из магазина на пару дней, и иумор подвыдохнется.
Tags: hand made, бисер, вышивки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal