impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Category:
  • Location:
  • Music:

и ишшо френдопеар и хендмейд

Вот притащилась домой в полной уверенности, что весь мир хочет вступить в сексуальные отношения с моим моском. И не просто хочет, а и вступает.  И миру удалось, надо сказать. Моск отказывается складывать слова в предложения, только тупенько пялится на то, что другие люди делают. Тем ценнее френды, которые помогают бедному моску тем или иным способом. Пока есть такие люди, есть надежда:)

v_murza   - уже чего-то писала раз на эту тему - стихи, архитектура, Серебряный Век - френды, вот если бы вас оседлали жестоко родители именем Паллада Олимпиевна при рождении, вы бы разве не спились бы?:)  А она нет. И вдохновляла:)

v-murza.livejournal.com/82198.html

И вот еще френдесса - gestation_art  . Расписывает животы:) Уж насколько от меня далека проблема беременности, но посмотрела и настроение как-то поднялось. Как-то ушло ощущение, что мир сосредоточился на идее поиметь меня в то, что и так не ах как работает. Нет, не все и не всегда. Вообще люблю , когда работают неожиданно, выбирая непривычный медиум, создавая дикие формы.

Как Рейчел Нелсон-Смит, например. В принципе, мое мещанское нутро вопит "я это бы дома не повесил". Но настроение повышает и даже не могу сказать почему. Произведение называется "Языки и торсы", 2009, она бисерный  американский дизайнер, родители с Филиппин, по-моему, что-то она на эту тему много писала, значит, для нее это важно,  колье было сделано вместе с израильской художницей Ронит Даган - эскизы его, выполнение ее.

Photobucket

Дикое, нет?:)  У нее очень много странных работ, кое-что тут. www.msrachel.com/

Все ее работы , кому интересно - images.google.com/images

Не могу сказать "нравится-не нравится", скорее нет, чем да, но почему-то повышает настроение. Всегда приятно, что кому-то моск не победили:)
Tags: hand made, бисер, стихи
Subscribe

  • being mean is so yesterday - 5

    1. Илон Маск выступил с мнением, что общество должно быть более открыто к принятию психоделиков Псиллобицин наше все. You go Ilon. Посмотреть…

  • Два мира, два Шапиро

    Интересно, как работают эмоции - и закон с этим не имеет ничего общего. Любой бизнес в Америке имеет право отказать в обслуживании клиенту - пока это…

  • RIP Charlie

    Сколько народа по пути с работы слушали сегодня Роллинг Стоунз? Умер Чарли Уоттс, драммер. Первый коммент там - спасибо тебе, Чарли, ты был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments