impudent_squaw (impudent_squaw) wrote,
impudent_squaw
impudent_squaw

Categories:

я тупая?

Или чего-то не понимаю просто, потому что эмигрантко? Почему о том, что двух девушек  в России - дача Муромцева опять- таки, да- избили менты, причем хорошо, у обеих сотрясение мозга и обе в больнице - и при этом продолжают прессовать врачей и запугивать их там же, в  больнице, я узнаю из  поста levkonoe ? А совсем не из сооб-ва feministki? От Левконои, которая, извините, в России не живет, а постит себе картины двориков, кошек и прочей красоты  аккуратно каждый день. Ну, сам сюжет тут.

community.livejournal.com/5_radialnaya_3/83307.html

"Лиля Бурганова и Анфиса Болдырева после знакомства с людьми в форме, лежат в больнице. У Анфисы множественные ушибы и сотрясение мозга, у Лили вывих плеча, бедра и также сотрясение мозга" (ц)

Как человека нужно бить, чтобы одновременно было сотрясение мозга  и вывих плеча и бедра? Как? С душой, вот как. Женщину. Причем, один  тут не справится, их было несколько. Упасть так, чтобы было и то и другое и третье - невозможно. Надо, чтобы тебе вывернули плечо, бросая тебя на асфальт, а потом добавили лежачей. А может, два раза приземлилась.  Ну не бывает такого от одного падения. Вспоминаю травмы в джиу-джитсу, к которому приобщил ниразу не феминист папа, который считал, что девочки слабее мужчин, и не надо ждать милостей от природы и поэтому им надо владеть техникой рукопашного боя. Как ты ни падаешь, но все же словить такое в комплексе невозможно.

Я тупая? Почему сооб-во, которое которое борется за права женщин, бурно обсуждает пост дамы с пустым дневником,  в котором не было ничего, кроме психологических тестов, которые никто не комментировал (кто такое читает?) и в конце концов она написала текст о том, что ее пытались изнасиловать во время вечерней прогулки (не первый раз, но она упорно продолжала там же гулять). Пост яркий, "кто в России насилует женщин" - кавказцы, да. И, кстати, не исключаю возможности того, что у кавказских гастарбайтеров процент изнасилований выше, чем у коренного населения. Статистике на эту тему верить нельзя, потому что статистика в России - это отдельная песня.

Но таки если вернуться к избитым Лиле Бургановой и Анфисе Болдыревой, то, если ткнуть в ЖЖ тех, кто дежурит там периодически, в больнице, чтобы как-то были свидетели того, что там происходит, то в "интересах" в профайле не найдешь "феминизм" и "дискриминация". Ну, вот, узрела "виолончель" в интересах у девушки, которая там торчит. Виолончель, да.  Виолончель. Вдумайтесь и представьте себе эту картину.

Почему-то вспомнился "Крестный отец". Сцена, когда Майкл Корлеоне и сын пекаря стоят, такие одинокие,  против полицейской мафии у госпиталя. Я понимаю, что сравнение ни к селу ни к городу.

Ну вот не заметили такое  событие наши российские феминистки. Зато бурно обсуждали плакаты на 8е марта, какой-то съезд в Копенгагене, и то, что неполиткорректно  и что корректно .... бред, блин.


Tags: просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments